北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教是该买二手车还是lease一辆新车

小学生

楼主
最近想换一辆车,看中BMW 318i xdrive. 由于上学签证还有两年,毕业后还无法确定去留,所以现在预估使用时间是这两年。如果买车的话,只能买一辆13年或者14年版的,但在网上看了一下无法找到所有配置都满意的。如果选择lease,可以签订两年lease的合同,但之前没有使用过这样的购车方式,希望有经验的朋友给些建议,是该买二手车还是lease新车。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发

lease就是一个长期租的合同,而且有公里数限制,不过能拿到一辆新车新鲜一下而已,其实很多dealer卖的一两年的二手车都是别人lease的~但是肯定不如买车划算,就算到期以后买也会比普通买车要贵,如果实在没有满意的二手车那这也是个方法~

讚回复!  发表于 2015-6-10 18:12
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

小学生

板凳
有钱就买新车,有优惠还有质保,lease或是二手车就看个人情况

初中生

地板
同学想LEASE BMW说不LEASE给有学生签证的

博士

如果里程数不高的话,lease优先。BMW不适合长期持有,lease是最好的方式。从dealer买个CPO再卖比lease亏不少,而且不好卖,谁没事给个几万现金买个快出保修的BMW?
******车版上有置顶技术贴教你如何lease BMW。通俗点讲,平摊所有费用,月供小于车MSRP的1%就是好deal。相反丰田啥的就适合持有,因为二手车普遍溢价而且好卖,lease就不合算。

小学生

谢谢各位的建议,因为每年milage不多,而且毕业后如果留下打算购置其它型号,看网上说lease比自己转手卖车要经济些。

小学生

韩若辰是超人 发表于 2015-6-10 17:54
如果里程数不高的话,lease优先。BMW不适合长期持有,lease是最好的方式。从dealer买个CPO再卖比lease亏不 ...

谢谢建议,您说的置顶的帖子我没看见,方便把链接贴给我吗?

博士

毛毛EngineStart 发表于 2015-6-10 18:59
谢谢建议,您说的置顶的帖子我没看见,方便把链接贴给我吗?

链接已私信,注意查收。

大学生

韩若辰是超人 发表于 2015-6-10 21:27
链接已私信,注意查收。

能不能私信我一下~~~