北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 【解决】Groupon交易申请退款问题

高中生

楼主

之前在Groupon买了一个local deal,但是首次预约被主办方因为天气原因取消,只能再预约之后的时间,但是在Groupon上这笔交易的voucher已经被标注为redeemed的了,而我又不能继续以后时间的预约,于是和Groupon联系退款,他们表面所好,我们需要调查一下,可是拖了将近一个半月,客服说的就是空话,还在调查 感谢你耐心等待,最近一次询问调查状态根本不回了,感觉Groupon根本不想退款,请问各位亲有什么顺利refund的解决办法么?

非常感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
遇到说不通的客服,我直接dispute,都不会花力气去和他们烦

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Groupon 的local deal好像本来就是不能退换的,偶尔碰到好客服,多求求,兴许就给退了。但是后来感觉越来越难退了,我觉得先联系voucher,把redeemed搞回来,明明没用,为什么显示redeemed了

高中生

地板
summerding 发表于 2015-6-10 07:56
遇到说不通的客服,我直接dispute,都不会花力气去和他们烦

非常感谢
但是因为是自己当初授权的交易,交易出现问题,dispute会成功么?而且建议已经近两个月了

高中生

肉丸皇后 发表于 2015-6-10 07:58
Groupon 的local deal好像本来就是不能退换的,偶尔碰到好客服,多求求,兴许就给退了。但是后来感觉越来越 ...

非常感谢

副教授

最佳新人申诉壮士

可以跟商户直接联系reschedule么?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我之前联系客服退款,直接告诉我不能退,让我转给朋友 楼主你是怎么跟他们联系的?

副校长

最佳新人常驻居民

我也DISPUTE了一次~说退CREDIT,最后忽然把我帐号关了

副教授

Groupon 客服极差 我都想找个律师告,气死我了,上个月买了个耳机当时,然后没有寄到(我打电话问了USPS根本就是没有deliver,在半路就返给center了我也不清楚为什么),我打客服打了两遍,第一个客服直接挂掉说听不懂我说什么,第二个客服说可以退款但是不解释为什么没有寄到,我再问就挂了,请问有这么霸道的网站吗,我还是第一次见,我在Groupon上买过很多,但是买了以后寄不到也不解释挂电话这样的态度让人没法接受

高中生

更新一下:
因为之后的时间不能预约,所以申请退款,不过之前groupon的客服一直官话对待。前几天在credit card网站Dispute this charge, 是Discover卡,选择的原因是did not get the service/good I paid for。过了两天,Discover告诉我说case consider resolved。Credit refund。 然后马上收到了Groupon的客服邮件说退款,虽然要几天才能在卡账面上看到,不过收到了refund邮件,应该解决了。
个人感觉Discover还是蛮给力的,120天之内都可以online直接dispute。
非常感谢大家支招!

高中生

子涵是个死小孩 发表于 2015-6-10 08:47
我之前联系客服退款,直接告诉我不能退,让我转给朋友 楼主你是怎么跟他们联系的? ...

Update在十楼

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

好的 谢谢