北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: heyyyyyyy

[产经] 生完孩子便秘,伤口开裂,带状疱疹,什么时候是个头?

高中生

白小葳_BFA 发表于 2015-6-10 21:10
我递ma啊!!!!
LZ增重20近 还有7斤的宝宝???你的宝宝真的太会长了 真的是辛苦了妈妈~
我想问lz 怎 ...

我怀孕之后其实吃的东西和孕前差不多。孕前46公斤,中等身材。前4个月一点儿都没有增重,散步为主。之后,会在下午加餐,吃的是无糖的优格加一点儿水果(蓝莓黑莓草莓什么的)。中午的主食都是玉米番薯或者五谷杂粮饭这样的。去健身房5-8个月是快走。每周还有逛街(至少3小时),HIKING(至少2小时)这样的运动。后期水果只有吃一种(因为果糖也挺胖孩子的),而且分量只有拳头那么大(西瓜哈密瓜这种高唐的从来不碰的)。我去OB这里检查,医生也说我只有胖肚子,生完孩子后会很苗条。我也不知道我宝宝啊。神吸收。出生1个月以后,长了4斤。从7斤到11斤。儿科医生都惊了。我是纯母乳。之前还在担心说会不会OVERWEIGHT。不过儿科医生说纯母乳不存在超胖的现象。也许我小孩肠胃比较好???

高中生

维拉贝贝 发表于 2015-6-10 22:19
好可怜,我大概半个月就基本上好了,我也是二胎两个都顺产,两个伤口…所以我觉得坐月子是最灰暗的一段日子 ...

我是纯母乳,奶头破掉,挤奶的痛我在帖子都没提,和我其他的痛比起来,也不算什么。不过我发现奶头是个神奇的器官,很快就愈合了。宝宝衔乳正常的话,我发现哺乳也不是很痛。

博士后

母亲真的好不容易… 望lz早日康复!

副教授

看你的帖子都要哭了,太可怜了,做妈妈的都太伟大了,看你的帖子都要哭了,太可怜了,做妈妈的都太伟大了

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

坚定了我不要孩子的信念
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

常驻居民最佳新人

白小葳_BFA 发表于 2015-6-10 21:10
我递ma啊!!!!
LZ增重20近 还有7斤的宝宝???你的宝宝真的太会长了 真的是辛苦了妈妈~
我想问lz 怎 ...

生孩子真是不痛,生完之后慢慢痛…

高中生

pass-by 发表于 2015-6-11 06:05
坚定了我不要孩子的信念

如果要丁克,记得做铁钉。。哈哈哈。。每一个决定都有风险和所需要付出的代价吧。我想要小孩,身体上的疼痛那就是在所难免的,无非我可能比别人惨那么一点。但我也有乐趣的,只是在这里说的都是不好的事,导致大家把生孩子和痛苦画上等号。想明白了,坚持下去就好。

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

heyyyyyyy 发表于 2015-6-11 08:43
如果要丁克,记得做铁钉。。哈哈哈。。每一个决定都有风险和所需要付出的代价吧。我想要小孩,身体上的疼 ...

我是属于扎了耳洞,五年还在流血化脓的人。。初中的伤疤到现在还没有好。。我是真心不敢。要了孩子等于要了我命的感觉。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士后

当妈确实不容易,生的时候各种风险,照顾孩儿的时候更是无数操心。不经历的无法理解的痛啊。祝楼主早日康复。

助理教授

抱抱真是太不容易了。伟大的妈妈。希望你快点恢复。一切顺利。宝宝健康成长。我一直想24左右结婚 26要孩子。这下我还是28吧。我这种小性子还怕痛 估计天天都得嚎啕大哭。

高中生

悠悠的Serena 发表于 2015-6-11 07:16
当妈确实不容易,生的时候各种风险,照顾孩儿的时候更是无数操心。不经历的无法理解的痛啊。祝楼主早日康复 ...

谢谢好心人。我会努力好起来的。

高中生

missyt 发表于 2015-6-11 07:54
抱抱真是太不容易了。伟大的妈妈。希望你快点恢复。一切顺利。宝宝健康成长。我一直想24左右结婚 26要孩子 ...

谢谢你啊,善良的姑娘。其实真的别怕,早生有早生的好,身体恢复很快的。我算是个例,大多数人生孩子没我那么惨。不过把,呈现在没有小孩。多锻炼,把身体素质正好了。。

助理教授

heyyyyyyy 发表于 2015-6-10 10:39
还有一个月,还是可以控制的,最后一个月都发育完全了,真的不要吃太多,特别是糖分高的,水果和淀粉少吃 ...

嗯嗯哎,就爱吃水果

副系主任

我是三度撕裂 很奔溃 医生花了45分钟缝补 我开始也便秘 很难受 完全明白你感受 然后生完疼得要命 感觉比生孩子还难受 我恢复时间花了1个半月吧 要说彻彻底底不痛两个月!

副教授

heyyyyyyy 发表于 2015-6-11 02:52
我怀孕之后其实吃的东西和孕前差不多。孕前46公斤,中等身材。前4个月一点儿都没有增重,散步为主。之后 ...

哈哈 你宝宝的吸收功能太好了!!! 赞赞的!
多谢LZ的详细回复 我发现我现在的运动量严重不足啊 怪不等一直长肉
现在大腿内侧的肉 走路的时候都能感觉到在摩擦= = 哎 好忧桑……
我要向你学习!!