北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: heyyyyyyy

[产经] 生完孩子便秘,伤口开裂,带状疱疹,什么时候是个头?

系主任

最佳新人常驻居民

主要是孩子有点大,在后期没有控制好体重。真不是说宝宝在肚子里长得胖就好。
一般5,6斤的孩子,顺产,大部分是会比较顺利的。
那些说恢复的快,要看程度,你是觉得一点不痛,一点感觉没有才叫恢复,别人可能是觉得可以正常做事情就算是恢复了,其实还是会有疼的感觉的。

助理教授

LZ好坚强~~~

高中生

沐浴着夕阳 发表于 2015-6-10 09:44
主要是孩子有点大,在后期没有控制好体重。真不是说宝宝在肚子里长得胖就好。
一般5,6斤的孩子,顺产,大 ...

冤了,我怀孕一共增重了20斤,从第四个月开始坚持每周去健身房5次,每次做有氧运动1小时以上,爬山逛街这些更别提了。吃的方面,我晚餐不吃淀粉类的,后期水果也减少到一天一个苹果。放纵的吃也是有的,每个月一次?!我都这样控制了,娃还是大啊。可能我自己很注重营养,营养搭配地比较好吧,都胖到小孩了。

高中生

不坚强的,这不都到论坛上来倒苦水了。。。

研究生

我是剖腹的 就说我自己吧 生完明显能感觉身体不如从前了 我不到俩月就回去上班 上一礼拜就发烧了 耳朵发炎 就是洗澡时候进了一点点水...抵抗力真是差的可以了 生完至少两个礼拜 起床去厕所都要人拉 伤口下地那一刻的疼至今还记忆犹新 正因为上帝不是无处不在所以才创造了妈妈这个角色 一切都会好起来滴 有时候看着宝宝的笑脸就觉得这都不是事儿~宝妈加油 一切都会好起来的!

助理教授

heyyyyyyy 发表于 2015-6-10 10:21
不坚强的,这不都到论坛上来倒苦水了。。。

我个子也小,还有一个月就due了,也怕娃太大了。。。各种怕。。

研究生

顺便说一下 我是引产阵痛了一天一夜胎心不好被拉去剖的...

博士后

刚生完二胎,7斤,到医院20分钟生完,都来不及打麻醉,撕裂缝完就下地了,现在第二周已经不疼了,经常用医院给的那个瓶多清洗就好了,不要洗澡什么的开始

系主任

最佳新人常驻居民

heyyyyyyy 发表于 2015-6-10 10:20
冤了,我怀孕一共增重了20斤,从第四个月开始坚持每周去健身房5次,每次做有氧运动1小时以上,爬山逛街这 ...

那只能说明你家宝宝吸收能力太强?
坚持坚持
总会好的

初中生

下个月预产期的准妈妈表示压力很大,愿lz早日康复

高中生

cross 发表于 2015-6-10 10:28
我个子也小,还有一个月就due了,也怕娃太大了。。。各种怕。。

还有一个月,还是可以控制的,最后一个月都发育完全了,真的不要吃太多,特别是糖分高的,水果和淀粉少吃。。

高中生

dollyli 发表于 2015-6-10 10:35
下个月预产期的准妈妈表示压力很大,愿lz早日康复

谢谢你,祝你顺利健康。我这种是少数情况。千万别担心。

高中生

xuxu敏 发表于 2015-6-10 10:29
刚生完二胎,7斤,到医院20分钟生完,都来不及打麻醉,撕裂缝完就下地了,现在第二周已经不疼了,经常用医 ...

我也是每次上厕所冲洗,然后只有擦身而已。洗澡是过了半个月才洗的,洗头倒是一周后。刚开始虚,都躺着。wuwuuw

高中生

mayday0055 发表于 2015-6-10 10:29
顺便说一下 我是引产阵痛了一天一夜胎心不好被拉去剖的...

我是挂了催产素一天一夜了才开10指,娃太厉害,心跳什么的都正常,所以医生让我尝试顺产,其实中间也有建议我剖腹,我都拒绝了。唉。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

好心疼lz;看完不想生了