北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

芝加哥Belmont二室一厅卧室招室友1名~

小学生

楼主
城市:IL芝加哥 类型:
价格:630 $

二室一厅一卧室招室友1名(卧室1),限女生,本人女

整套公寓共1900刀/月,平摊633/人,包括地暖和水,电、网需要自行支付,另外房间都已配备空调。客厅也已经被帘子隔开,私密性非常好。每间房间都有相当大的窗户,采光很好。7月1号起租。

地址在510 W Belmont Ave
红线Belmont站走路10分钟,146,135公交车站步行3分钟,非高峰时期10分钟到市区,rush hour 20分钟到市区,附近有trader joes,walmart超市,楼下有Walgreen,周边多特色小店、各国风味餐厅,社区多为年轻白人

公寓网址http://www.belmonttower.com/

短信 773-226-2629;QQ 517869526

附横不平竖不直手绘结构图一张~

floor plan

floor plan

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你好,想了解,可信息发不过去,麻烦联系我吧 3125766008,谢谢

小学生

板凳
Dramamao 发表于 2015-6-11 15:54
你好,想了解,可信息发不过去,麻烦联系我吧 3125766008,谢谢

真是不好意思~电话号码写错了一位……被自己蠢哭了

小学生

地板
hli34 发表于 2015-6-12 10:07
真是不好意思~电话号码写错了一位……被自己蠢哭了

一般般啦。。。。顶之

小学生

若是八月還空著麻煩訊息通知我一聲好嗎?
我想找8/25左右開始租的房子