北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 扒一扒在米国买过的吸尘器们

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

楼主
自从lz从Ikea买来了心爱的小粉粉地毯后,就彻底的变成了一个吸尘器控,想想也是醉了。。。
那么就来扒一扒我来了之后用过的吸尘器吧!话说我不是来打广告的,就是写一些心得体会而已哈哈。仅适用于小地毯哦!大面积的地毯的话,亲们还是买大的吸尘器吧!
先来第一款
Dirt Devil Dynamite Plus Bagless Upright Vacuum with Tools, M084650RED
http://www.amazon.com/Dirt-Devil-Dynamite-Bagless-M084650RED/dp/B000F8EUFI/ref=sr_1_6?s=vacuums&ie=UTF8&qid=1433814188&sr=1-6&keywords=dirt+devil
这款吸尘器我是真的不怎么喜欢哈哈,因为噪音实在是太大了。吸力还算是可以吧,不过体积也略显庞大,清理起来也有点小麻烦,如果你只有一块小地毯的话,是非常不推荐的哦!

再来说说第二款

Dirt Devil Simpli-Stik Lightweight Corded Bagless Stick Vacuum, SD20000RED
http://www.amazon.com/gp/product/B002KCO96C?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
其实这一款喔还是挺喜欢的,轻便小巧,也非常好清理,吸力也还不错的哦!尤其还有一个细长的延伸头,方便去吸缝隙部分,不过也还是有一点点小缺点的,就是和第一款一样,是有线的,所以像lz这种喜欢转着圈吸的人就容易绊到自己,被自己蠢哭了

接下来说第三款

Black & Decker BDH7200CHV 7.2-Volt Cordless Dustbuster
http://www.amazon.com/gp/product/B00B8I23XA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s00
这款其实我也不怎么满意,当时是冲着它是无线充电的才买的,而且同样小巧轻便,易于清理,但是,功率实在是有点小,很多不容易吸上来,尤其是绕在地毯上的头发,清理起来很麻烦。而且基本上吸一会儿地毯就需要再次充电了,所以不推荐哦!

最后来说是第四款
Black & Decker CHV1410 Dustbuster 14.4-Volt Cordless Cyclonic Hand Vac
http://www.amazon.com/gp/product/B004BSH9FG?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o05_s00
这款就是lz现在在用的这款啦,目前还是挺满意的。比第三款功率要大,每次充完电后用的时间也会长很多。小巧轻便,易与清理,并且还是无线的,还有一个比较满意的地方就是在吸尘器头那里有一个刷头,很容易把地毯上的头发粘起来,然后再吸进去,所以棒棒嗒哈哈!推荐哦!!!

评分

北美省钱快报 + 160 已选入客户端!评论区粉丝入镜!.

收藏收藏13 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

沙发
我hs有第一个和第四个 第一个简直了 噪音巨大 我在二楼都可以听到她在地下室吸地
第四个挺好用的 反正寄宿家庭挺喜欢的
我一定会减肥成功的

副系主任

板凳
用过第一款吸得挺干净的

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
现在在用第二个
无物结同心,烟花不堪剪

副教授

最佳新人常驻居民

马克一下~
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我买第二个是因为最便宜,但其实不好用

高级院士

桔梗的秘密 发表于 2015-6-8 19:14
我买第二个是因为最便宜,但其实不好用

我觉得第二款还可以呀,就是有线比较麻烦,价格也的确有优势哈哈

副教授

用第四个

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

我在用第二个哈哈

副校长

最佳新人常驻居民

在用第四个~

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

就买过Dyson DC65 Animal Complete而且还正在用的飘过…

Dyson巨好用!!!  发表于 2015-6-9 09:55

高级院士

麦爬爬 发表于 2015-6-8 19:55
我在用第二个哈哈

我已经把我的第二个给卖出去了哈哈

博士后

我也在用第四个~

博士后

最佳新人常驻居民

三个吸尘器太少了 我家一共五个吸尘器
Shark Rotator® Professional Lift-Away® Vacuum Model #: NV500
Bissell DeepClean Lift-Off® Pet Carpet Cleaner(水洗)
Bissell PowerClean® Rewind Vacuum
Hoover Floormate Deluxe(地砖)
Black & Decker CHV1410 Dustbuster 14.4-Volt Cordless Cyclonic Hand Vac
想说买个Shark® Rocket® Ultra-Light Upright Vacuum替换掉B&D和Bissell PowerClean

科学家

最佳新人常驻居民

第二款,便宜
沉默