北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【我们】纪念我们的第一个七年~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

2008.11.28 - 2015.6.7,我们在一起快满7年了。

08年是我刚来美国读书的那年,在thanksgiving放假前的最后一天给朋友拉去参加一个慈善义卖活动,然后认识了他。我对他第一印象就是:看了这么久质量参差不齐的男生们总算看到个顺眼的了--好吧,我是个外貌控。然后我就很勇敢的去搭讪了,结果问了人家名字以后转身就忘记了。不好意思再上去问一次只好问边上的同学,然后那位后来成为损友的同志告诉了我又一遍他的名字后神秘兮兮的加了一去:长得不错哦~可惜是个gay~来了两年天天和男人混在一起女生追他都没反应~ --对于一个腐女来说,我在短暂的悲哀了几分钟以后就兴奋的想:也不错啊!

当晚我屁颠屁颠就跟着去看他们打桌球,满眼的心心眼啊~~~觉着男生打桌球各种角度特别帅有木有!然后我打听到他thanksgiving要和朋友一起去纽约玩,就订了第二天的票去了纽约,住在了他纽约订房的楼上(我不会说我是从fb上找到他电话号码然后第二天早上冒冒失失打过去问他住在哪里的!我也不会说我是硬生生的挤进了朋友订的房间为了住得近打了一个礼拜的地铺!) 在thanksgiving的这几天接触中,打打牌呀聊聊天啊觉得他人也不错,不一起玩的事后他也会和我花大把的时间发短信闲侃,那会同住的两个妹子非常嫌弃我没事就在房里or逛街路上发花痴,就极力怂恿我去表白...然后我在认识的第七天也就是开头说的08.11.28一个吵杂的KTV包厢当着众人的面忽略了某人是GAY的谣言就拿着话筒在0点对他说出了“我喜欢你”,然后然后……震惊了整个包厢……再然后,他在大家的怂恿下在我右脸上落下一个有啤酒味的吻 -- 我们在一起了。

后来我再和他说起这段的时候,他说一个男生愿意花很多时间和一个女生聊天,介绍自己的朋友给她认识,让她融入自己的生活圈就是对女孩子有意思的。不过我速度比较快抢了他的主动权……但是他的性格比较温吞很难冲动,如果真的等他告白也不晓得还要多久……

我们在一起过了开开心心的两年,然后他毕业了。找工作的时候为了能和我在一起,他放弃了加州比较高薪的工作留在了离我比较近的东部另一个小城市。从我大三那年开始,几乎每个周末他都会来学校看我,来回五六个小时的车程,风雨无阻。PA的冬天住过的人都知道雪很大,他为了和我呆久一些都是周五下了班就开来,周一一早五点多又爬起来然后匆匆地直接开去上班。我偶尔也心疼他坐bus去看他,就这样又过了两年,到我们在一起的第四年我要毕业了。

在我毕业前的几个月,他生了场病。那会我每个周末就去他那照顾他,到周二有课才一早回学校。他虽说比我大两岁,生病的时候倒像个孩子,特别脆弱,总是觉得自己很严重快要死了 每次打电话我基本都是听他抱怨+安慰他。然后就在一个很寻常的电话里,他说:等我这次病好了,你就嫁给我吧,我们一直在一起好不好。我当时觉得病人嘛总是需要安慰的,就说好好好,你别想那么多,肯定会好的bla bla bla.... 结果第二天我发现他宣告了全世界:他求婚成功了。。。这是什么鬼!!!结果我就好像上了贼船,再也追不会来传说中的惊喜求婚了

还好他有良心,后来补了戒指~

再后来我们一起念了master,在master毕业的时候领了证,现在终于一起到了说好要来的加州。下飞机的那天刚好是我生日,掐指一算是我们在一起过的第七个生日,每一年我生日几乎都是两个人过的,LZ花粉过敏不过面条蛋糕礼物都不会少~~~反省了一下自己每一年他生日都在暑假,我常常都回国错过了他生日只能再补过,今年他生日又要赶上我外婆过80大寿又要补过了……不过还好我们还有很多生日可以一起过~~~

他对自己总是很省,却会为我花很多钱。每当我觉得什么东西贵不舍得买他就会说:有哥哥呢!我的第一盒la mer, 第一只大牌墨镜,第一只chanel cf……突然有被包养的感觉

想了想现在的日子,时常都是在拌嘴+互相卖萌,觉得还是幸福的。我俩都不太爱照照片主要是因为我们在一起后我胖了20lbs...他也差不多>< 两个人上个月总算下定决心奋发图强,现在签了PT在规律健身~发2张before照凑个数吧

评分

半俩苹果 + 40

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博@Reee (=・ω・=)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好猛的表白啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
妹子你表白太牛了~和我一比我简直怂。。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

我人生中也就表白这一次,前些日子遇到大学同学还说起这事笑我……
好像我们学校的几乎都知道我的英勇事迹 o(╯□╰)o

副系主任

收集控

Angela_倩莹 发表于 2015-6-7 10:40
妹子你表白太牛了~和我一比我简直怂。。。

我现在想想自己当初也觉得碉堡了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

ivi 发表于 2015-6-7 12:42
我现在想想自己当初也觉得碉堡了

我也刚写了这个征文~相比起来,我第一学期一上学的时候就看我男朋友特顺眼,知道第二学期快结束了才在一起~是不是很怂哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

ivi 发表于 2015-6-7 10:41
我人生中也就表白这一次,前些日子遇到大学同学还说起这事笑我……
好像我们学校的几乎都知道我的 ...

没事没事,能得到下辈子的幸福英勇一次又何妨

副系主任

收集控

Angela_倩莹 发表于 2015-6-7 10:44
我也刚写了这个征文~相比起来,我第一学期一上学的时候就看我男朋友特顺眼,知道第二学期快结束了才在一 ...

哈哈 早一点晚一点没有事~~~能长长久久以后都在一起最重要啦~~~我也去读读你的~~

科学家

ivi 发表于 2015-6-7 12:51
哈哈 早一点晚一点没有事~~~能长长久久以后都在一起最重要啦~~~我也去读读你的~~
...

说的也对哦!

院士

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

好幸福呀,

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

好勇敢~
无物结同心,烟花不堪剪

禁止发言

副教授

最佳新人精华达人

祝福
爱是恒久忍耐