北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求各位爱购物的MM大神鉴定,由于Neiman marcus的失职 会不会是我

研究生

楼主

已解决!!多谢各位的帮助了! 钱还是扣了。还是不用心存侥幸了 哈哈
事情是这样的,前一阵在NM 网上一气儿买了好几双鞋凑了2000多 一是有需要 二是为的那600的gift card .由于想早点儿拿到东东,我选择了next day shipping. 后来寄来了 其中一双prada的鞋我网上买的是8号的 并且他的流水单上也是8号的 鞋盒子上也是8号的,结果里面的鞋子居然是9号的.我马上在Online chat 联系了客服, 说明了情况,并且表示非常的不满和失望(当然是很文明的).客服表示也没办法,只能等寄回来,然后审理然后重新发货.后来就寄回去了,贼慢长的过程,然后我就又联系客服,因为这双鞋买的很好很快,我怕等到审理我的时候8号没有了,这下不仅鞋没了 600刀的gift card也没了. 和客服说这完全不是我们的错误,结果你需要让你的客户承担你们的失误,等等一系列不满的话语吧.与此同时我在prada 专卖店里买的同样的一双也寄到了(先在prada店里定的,后来NM有消费送gift card活动 所以为了凑足2000 要600的gift card 才在NM定的这双一模一样的prada鞋).本想NM的寄来 我就去吧专卖店的退回去,结果NM来这么一出,我只好留着专卖店买的这双,打算放弃600gift card 然后要求客服在审理时标注由exchange 改return.那我想好了吧,就完结了吧,结果NM又把正确鞋号的鞋寄过来了. 同时我查了帐 入账了这双鞋的钱.意思就是原来扣了 现在又还回来了.我之所以有疑问是因为我当时买的另一双鞋上面有瑕疵,寄回去要求换, 查账时,是有两笔帐,一进一出,并且是两笔连着的几乎同意时刻完成的.所以我现在怀疑会不会是NM觉得太对不起他的客户所以采取的补偿措施??? 这事儿在国内肯定是没这一回事儿,但是在美国不是没有这种类似事情发生.(我原来跟客服沟通的时候表示过非常的不满,还说过非常失望,我一定不会再来NM买东西,并且不绝对不会建议我的朋友来NM买东西)

现在求大神们鉴定!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人论坛元老

沙发
所以是免費拿到一雙鞋?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
看不懂啊

研究生

地板
喵嗚mimi 发表于 2013-5-13 18:50
所以是免費拿到一雙鞋?

我觉得不是没这可能.

研究生

小姐李好困 发表于 2013-5-13 18:52
眼睛都看花了,不过有这个可能,就不收你这钱了~但是更有可能是之后又给你扣出去。。。。 ...

但是我后来不是说有双鞋同样是exchange 但人家NM一进一出帐,弄的很明确. 不过我更倾向于他们会追加扣款的

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-5-13 18:57
看不懂啊

是有点儿费劲啊, 主要是事情太复杂了

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

NM那龟速般的处理速度已经让我无力吐槽。。。。买个稍微大额点的东西光process order就要一个星期!!!!!!
不过我觉得这笔钱应该过几天会扣的吧,我上星期在NM买了东西,钱当时扣了,但是过几天再查银行记录这个扣钱的记录不见了,后来我昨天又去看,又有了= =。。。。

研究生

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-5-13 19:11
NM那龟速般的处理速度已经让我无力吐槽。。。。买个稍微大额点的东西光process order就要一个星期!!!! ...

恩, 明白了, 那我还是老老实实直接去STORE退了去吧 多谢啦

助理教授

是有这么个可能性但是不大啦,上个月去买东西也是先扣钱然后记录没了,等到月底结算的时候这笔账最终还是出现被结算掉了,有个两三次了吧

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我也看不懂!理解低能啊今天~

赖我, 从小语文不好  发表于 2013-5-14 07:36
123,齐步走!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我觉得是系统延迟吧,之前在stila买的化妆品,结果没有收到confirm邮件,查不到任何信息(银行也没扣钱),等了很久也没邮包,就很生气地给他们客服写信了,然后客服说没有确认邮件就是没买成功(反正态度老差了,意思就是我是二货不会网购)结果第三周时候收到了shipping通知,并且收到了东西.....然后又过了几天银行把钱也扣了.....

恩 是系统延迟,今儿一起来看见扣款了  发表于 2013-5-14 07:37

博士后

LZ你分段好吗??

赖我赖我,我这语文得回回炉  发表于 2013-5-14 07:37

助理教授

眼睛都看花了。。。所以是免费一雙鞋子??

现在已经扣款了。  发表于 2013-5-14 07:37