北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验# 感谢好心妹子,打开新世界的大门

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

楼主

在论坛里得到的消息,申请的免费的。。。
这次收到的时候正好大姨妈来访,加上之前两个免费的sample,一共6个,我试用了一天,那种舒爽简直不能用言语表达!尤其是夏天!!!!!!底下垫卫生巾的那种闷热感男的根本没有办法体会!!!!!

刚刚去costco抱了两大箱回来,简直打开了我新世界的大门!!!!!

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
顺便推荐妹子试试月经杯 又一个世界
Saks长期八折免税!微信Laurinda93

副系主任

板凳
Laurinda媛 发表于 2015-6-6 18:44

有妹子也推荐过此等神物,我还沉浸在这个美好的世界里,等我速去查查看月经杯!

副系主任

地板
Linda1034 发表于 2015-6-6 19:01
有妹子也推荐过此等神物,我还沉浸在这个美好的世界里,等我速去查查看月经杯! ...

隐隐觉得上次就是我。因为我好像记得头像

副教授

Laurinda媛 发表于 2015-6-6 18:44

好奇!好用咩?会不会漏?

副教授

最佳新人常驻居民

拔出来的时候会疼吗。。?
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

Laurinda媛 发表于 2015-6-6 19:08
隐隐觉得上次就是我。因为我好像记得头像

刚才回去查了帖子!真的是妹子!!!!!!!

副系主任

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-6-6 19:12
拔出来的时候会疼吗。。?

不会疼啊,因为是棉花啦,不过有异物感是真的。。。。但是比夏天用卫生巾来说,简直不算什么!

副系主任

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-6-6 19:12
好奇!好用咩?会不会漏?

好用好用。不会不会。一次可以撑半天 只要你放对了就不会有感觉也不会漏

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-6-6 19:14
不会疼啊,因为是棉花啦,不过有异物感是真的。。。。但是比夏天用卫生巾来说,简直不算什么!
...

之前看YOUTUBE上人家发的视频。。
说棉花遇到水会膨胀。。所以拔出来的时候会咳咳不舒服我就不敢尝试了
常出没于美服lol

副系主任

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-6-6 19:17
之前看YOUTUBE上人家发的视频。。
说棉花遇到水会膨胀。。所以拔出来的时候会咳咳不舒服我就不敢尝试 ...

会有一点不适,就像大姨妈来的时候有血块留出来的感觉一样,去的时候尽量放松,一点也不疼的,妹子可以申请几个免费的sample来试一试,如果不舒服也不花钱不是?刚才楼上有妹子推荐月经杯,下面这个是我找到的功课
http://www.douban.com/group/topic/50140301/

感觉又是一个新世界!

教授

在哪里申请的呀?求个链接~

副系主任

乌拉拉彩上云 发表于 2015-6-6 19:49
在哪里申请的呀?求个链接~

之前论坛里的帖子,你搜免费,有好几个呢

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-6-6 19:23
会有一点不适,就像大姨妈来的时候有血块留出来的感觉一样,去的时候尽量放松,一点也不疼的,妹子可以申 ...

感觉不会放月经杯进去。。
常出没于美服lol

副系主任

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-6-6 20:17
感觉不会放月经杯进去。。

我刚才查了,就是硅胶的,感觉和安全套应该很像。。。。月经杯是最需要技术的。。。我感觉现在棉棒就很好用了!等我用腻了,才会去尝试月经杯,嘿嘿