北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] (更新)日常护肤、洗发、身体产品种草拔草外加求推荐

博士后

楼主

更新!!本来嫌弃自己不会编辑帖子嫌弃的不行, 把格式内容搞得乱七八糟 已经自暴自弃了,希望大家忽略我得了,结果刚刚发现被加精了,于是回来重新好好写好哈哈哈 版主催我进步啊!!

楼主混油皮肤,容易敏感,护肤品喜欢轻薄温和不致敏,补水效果好的,可以平衡皮肤水油。磨磨唧唧了一堆,希望能跟大家交流下好用不好用的东西,希望对大家有一点点帮助。大家要是有好用的东西一定要给我种草呀!!希望大家一起变美丽!!!

卸妆目前有这些,兰蔻眼卸是真爱,不刺激卸的又干净。在遇到江原道之前我以为贝德玛的水是真爱,后来发现江原道才是最想要的那种水一样没有存在感却默默卸干净的感觉。油类最爱就是FANCL这个了。First Aid Beauty这个卸妆乳真心别买,刺眼睛,卸脸用量大虽然也不贵,眼睛卸不干净。

洁面只有fresh的大豆和FAB的红泥,这个是撕拉面膜的瓶子,找不到那个洗面奶的瓶子了。。。顺便一起说了好了 FAB的撕拉才用了两次还没感觉 洗面奶不错,清洁力够。fresh这个也是,味道喜欢,能洗干净不紧绷就ok了

爽肤水大葡萄最近skinstore打折才入的,BTW他家发货好快。皇后水确实很镇定皮肤,虽然觉得气味有点刺激,大家最近说喷头不好用,表示的确好难按下去,经常喷歪了进眼睛。。。另外这个水好棒 不反干,现在就是喷着水儿码字哈哈哈 没事儿就喷

精华fresh的这个貌似是控油的serum,味道还是一惯的黄瓜味,真心没觉得有用,鸡肋。小黑瓶,一直在用赠的小样,还没感觉皮肤有变化,用了五六瓶,打算在感受下决定要不要回购。香奈儿这个hygra beauty micro serum很喜欢,味道太好闻,抹上就是水,补水好,后续上妆不会干。国内屈臣氏买的一个牛尔 娜露可的玻尿酸保湿蜜 蜂蜜味好香,油性皮肤好适合这种玻尿酸产品,几十块人民币便宜又好用。美白精华用的是EA的胶囊,好喜欢!晚上睡前涂,楼主脸大,一颗都够涂脖子和全脸,第二天会看到肤色明显亮了,而且非常控油好神奇,一般早上起来鼻子周围都会很油,涂了这个就不会。

乳液FAB的乳,说明书写着是那个面霜的lighter版,很喜欢,修复作用的确看得见,会让皮肤状态更稳定,更细嫩。

眼霜牛油果正在火急火燎的用,因为我才发现开瓶6个月要用完,还有辣么多。。。很不错,补水,不长脂肪粒,适合我这种对眼霜没啥要求的人。不过试了两袋这个fresh的玫瑰眼霜,觉得这个更清爽,决定下次买这个。

面霜香奈儿的hydra系列gel那个,也是很水润,总之我就是喜欢水水水的护肤品!!不过白天一般不用,因为防晒、妆前、粉底液一通抹下去会有点搓泥。

防晒霜这三个都是真爱!小熊那个修正液那种需要摇一摇,擦身体,灰常清爽。ALLIE是着哩状,它和安耐晒擦脸都巨控油,带妆一天很少出油,我这种大油脸啊!据说ALLIE那个不需要卸妆,虽然还是会卸,但至少说明给皮肤负担小。安耐晒这个美白防晒是看省钱快报推荐买的,好东西,不知道美白没有,不过防晒又不影响上妆就够了。

妆前乳猪油膏控油效果一般,上妆效果还不错,应该不会回购,因为不如后面的使用感好。纪梵希这款不是非常水润好推那种,但也不会有负担,香奈儿这个就更像乳液,两个都好,有修饰毛孔瑕疵的作用。

气垫粉底好想插播一个兰蔻这个气垫,很喜欢,我不算白,买的是最白那个,但也没有死白,很自然,特别轻薄和润,光泽感好,遮瑕几乎没有,但追求自然妆效的话也够了。或者也可以上遮瑕好的粉底液再按上一点这个提亮,非常好用。

唇膏fresh和EA的防晒唇膏都适合白天上妆用,很喜欢,EA滋润效果比fresh更好,另外的玫瑰花蕾膏和凡士林唇膏修复滋润效果都很好。个人更喜欢凡士林的,没有那么油,而且前几天手脱皮,抹这个两次就明显缓解了。才一块多,太喜欢了!

面膜我喜欢这种抹上擦掉的,所以买的fresh这几个,美白那个睡眠面膜没什么卵用,不会回购了,虽然我辣么喜欢fresh。红茶会让皮肤变得更健康细腻,一定回购,玫瑰补水效果也不错,但没有红茶那么满意,想再试试其他的。

身体乳凡士林这个喷雾大爱!!!夏天用不要太舒服啊!!味道质地都喜欢!契尔氏大豆的冬天很干很干的时候用更好,因为质地厚。Clarins的适合春秋,紧致效果什么的没看出来。Bath and Bodyworks这个味儿非常重,挺保湿的,还不错。

磨砂膏Bath and Body Works很一般,别买。契尔氏大豆很喜欢,清洁效果好,洗掉不干不紧绷。也求推荐更好用的~~

洗发水楼主头皮爱出油,所以选的都是清洁力强的,aussie和kiss神马的这两个洗完都是那种涩的,还在用LUSH的柠檬皂,也是涩的很。感觉来了美帝就没用到过特别满意的洗发水,求推荐。

护发素因为头发容易打结,所以喜欢特别油腻特别滑那种护发素。aussie和欧莱雅的都是我喜欢的非常顺滑那种,个人更喜欢欧莱雅,干了后还会感觉到他的作用。还用过契尔氏橄榄的那个发膜,也不错,护发素用量大,用那个小贵~~Bumble & Bumble这个海藻的,味道太好闻了,但是!!太不好用了!一点通顺作用都没有!没有!又贵!箭牌的也一样!为什么这么火不懂啊!买了后悔!

洗刷水 只用过倩碧这个,求推荐其他好用的。这个也不错,就是洗粉底刷和粉扑有点吃力,要喷好多好累。。 。求推荐

收藏收藏6 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
楼主棒棒哒!同是混油皮,种草FAB的lotion了~BTW我很喜欢fresh的玫瑰眼胶~顺便给你种草一个Boscia的makeup-breakup cleansing oil,比fancl的白瓶更清爽,不过我木有用过fancl的蓝瓶

博士后

最佳新人

地板
楼主fancl哪买的呀?

博士后

Lily喜阳阳 发表于 2015-6-6 19:25
楼主棒棒哒!同是混油皮,种草FAB的lotion了~BTW我很喜欢fresh的玫瑰眼胶~顺便给你种草一个Boscia的makeu ...

嗯嗯!那个眼霜好舒服!好哒 我一定试试~~

博士后

博士后

danbaby 发表于 2015-6-6 19:28
楼主fancl哪买的呀?

就美国的FANCL官网买的~

博士后

好多和楼主同款啊,同为敏感肌,不过我偏干,哭了

博士后

女人的化妆品真是多。多。 多。多到数不出来。

系主任

最佳新人常驻居民

EA的美白胶囊真的是看得见的效果吗?
一直在长草
一直用时间胶囊,就是不知道美白是不是一样很出色,一直没下手。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

博士后

皮卡丘Flora 发表于 2015-6-7 08:43
好多和楼主同款啊,同为敏感肌,不过我偏干,哭了

哈哈哈 敏感伤不起。。

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2015-6-7 09:08
EA的美白胶囊真的是看得见的效果吗?
一直在长草
一直用时间胶囊,就是不知道美白是不是一样很出色,一直没 ...

第二天早上是绝对看得见效果的,肤色明显亮,但是我坚持的不好,而且才用了四分之一,不好说有没有实质性的变白。

博士后

博士后

Sunshine100 发表于 2015-6-7 08:59
女人的化妆品真是多。多。 多。多到数不出来。

对。。。我以为我没多少。。结果拍照就累死了