北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 日语学习入门推荐

大学生

楼主
有没有mm可以推荐一些日语入门的书籍或者教程?一直很想学习一下日语,因为灰常稀饭日本的化妆品和日剧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日代✨微信 lemon1522

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
日剧看多了自然会说。。
不要说不科学。。
我看动漫之后补书面自考N1.。

大学生

板凳
天才Zebra 发表于 2015-6-5 22:48
日剧看多了自然会说。。
不要说不科学。。
我看动漫之后补书面自考N1.。

mm 你书面用的什么材料啊 我也觉得听多了 能听个3~4成 但是看不懂啊
日代✨微信 lemon1522

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
柠檬酱lemon 发表于 2015-6-5 23:07
mm 你书面用的什么材料啊 我也觉得听多了 能听个3~4成 但是看不懂啊

入门就标准日本语 小黄皮。。满大街都是它
这样的话我推荐你去下载个喜马拉雅 的APP 里面有日语学习节目=-=
用双语聊天的 我现在没有学了也经常睡觉前听来催眠 个人感觉蛮好的

大学生

顶楼上,标准日本语

博士后

我也想學但是感覺好書都好難/_、'''
看動畫看成N1 好強好強好強好強 讓我拜一下!

因為我的日語只有看綜藝的水平,
一看生肉日劇整個就傻了. ..