北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求怎么和ATT要钱,拖了我们半年了.真的很无力

大学生

楼主
去年9月,我们几个人美国电话开的是ATT,因为没有SSN,所以每个人交了500刀的押金,4个人一共2000刀.

去年11月,我们几个的family plan我们取消了,但是号码保留,各自和其他人组了family plan,各自又交了500刀押金.ATT说之前的500刀20天就会退给我们.

天地啊,那可是去年11月的事情,我们等到12月没收到钱,去问.说2周就到.然后寒假后,还是没到.

今年2月,3月,4月都去要钱,ATT的人都说"i am sorry"说2周就能给我们,去了总店,就是坐那,看2B服务员给什么客服打电话,说说说.然后告诉我们,说,好了,2周之后钱就到了.

这个循环到现在.

我们真的很无力,求有什么方法可以要到钱?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[url]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.

大学生

沙发
2000刀啊,我们不知道是怎么该去要,有什么投诉的方法或者之类的吗?
[url]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.

大学生

板凳
我们觉得ATT也是个正规大公司,但是也找不到投诉的地方,或者有什么相关部门吗?这个拖下去何时是个头

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
直接small claim, 连本带息要回来

科学家

最佳新人常驻居民

Att真的办事各种无能不靠谱!你就坐店里要见店长,发发小脾气,看看有没有效果吧

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

att真是辦事不牢耶
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

最佳新人常驻居民

实在不行,可以试一下去bbb complain,在网上就能完成整个投诉。

博士后

我的天 那我今年10月的押金 不会也这样把!!!

博士后

- -我的就是一年到了直接寄了一张支票给我

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我之前也折腾了很久,唯一的方法就是找你交押金的那家店里去弄........你自己打电话给客服要是不行的

另外卤煮请注意一点,那个2000块是退给你们的户主的,而不是每个人......所以你们只会收到一张2000的支票给开户人

之前我就是押金退给了我们的开户人,结果那个很2的mm以外发了意外财,直接把支票自己用了....然后我搞了很久才发现我的押金是退给她了....然后她已经花掉了,但还是把钱转回了给我

科学家

我们也是收到一张支票

科学家

KUMA酱

他要你自己打电话肯定是不对的啦,我自己也打电话问过。最后都找到他们主管了.....然后意思就是说,我的押金需要由我给钱的店负责,他们要负责要回押金而不是我个人。要沟通的话也是得由att分店给他们总部要得....所以你在哪里交得钱,那家店就得对你的押金负责....去一次不行,就一直去....烦死他们

助理教授

用Tmobile的飄過  ATT真的很不靠譜啊。。。直接找Manager態度要兇一點

初中生

如果是在小商店里弄的,而且你是留学生的身份,很多商家会欺负你。所以你要让店家明白,你懂这里面的猫腻,而且有办法治他们。他们就会老实的给钱了。其实很多美国大公司都是很人性化的,只是那些在美国的 中国商人太坏了!