北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 种草拔草面霜眼霜各种霜还有面膜啦

教授

最佳新人精华达人美容达人

楼主

• 皮肤:中性或者混合偏干。不容易过敏,角质层不薄,但是最近经常长零星的痘痘,痘痘下去了就是痘印。
  • 请勿转载到微博啦。谢谢。

好啦,言归正传。
  • 面霜:

我感觉这个面霜还挺冷门的,不知道中文名字叫什么。但是很好用,我一般是不喜欢白天抹面霜的,觉得很厚,会油腻。但是这一款完全不会。清爽,吸收的很快,不会导致痘痘。而且有修复的作用。有一股草本味儿,不顾他们家都有着一种儿草本味儿。夏天用没有负担。
      面霜的颜色微黄。不厚重,挺稀薄,但是又不是像gel或者lotion那样子。白天一直用,还用来抹手。。。。会考虑回购。
      这是送的小样,一款青春系列的产品。SPF15的防晒值,也够日常需要了。味道清新,面霜较厚,感觉有点儿负担,而且会出油,我用了15ml的半瓶,只是白天用。那一段时间长了一些痘痘,不知道是不是闷出来的。所以不考虑回购了。而且同样的价钱,有很多替代品。我宁可买origins。
      去年BG美容盛典才入手的,一直用到现在。觉得毕竟年纪大了。。。该用点儿这种价格的面霜了。。。。我只是晚上用。白天不用的原因是,要乳化,而且要吸收一会儿,白天着实没有时间呀。一定要乳化到透明状才行。加the concentrate serum,蓝精灵,基底液都可以加速乳化的进程。
      我没有被闷出过痘痘。但是一开始用,没有完全乳化,毛孔大了不少。。。。后来完全乳化了就好了。去痘印的一把好手。要加the concentrate serum才是去痘印的好手,单独是不行的。
      早上起床脸上不泛油光,T区基本不出油。睡觉之前要吸收好一会儿,感觉吸收挺慢的,大概是因为矿物油吧。
      朋友送的蜗牛面霜。味道不错,很轻的味道。包装也好看。就是好占地方,让人不能忽视它。面霜是淡黄颜色,吸收不是很快,但是清爽,没有闷出痘痘,控油一般。
      它的包装真的很赞。那个白色的盖子是紧紧的扣在瓶口的。不用担心油油到处都是。
      这瓶我已经出出去了。感觉不太合我的要求。味道还挺棒的。保湿效果也好。但是我涂多了鼻子上闷出两个大白头。。。还不如闷出痘痘呢好吗。所以。。。。不会回购。
      空瓶已经让我扔了。打五折的时候买的。突出一个清爽。清爽。清爽。夏天用起来无压力。不过,保湿效果不太好,空瓶快的原因不是因为我脸太大,其实也不小。但是保湿不好。我冬天带它去的纽约玩耍。。。。。顿时就。。。。。粉底都抹不开了。。。冬天不要用,干皮也请远离。
      三个小样。左边那个有防晒值,保湿效果一般,不控油,有一点儿腻,可能因为防晒系数的原因。中间两个对我来说,无功无过,不会回购。毕竟还要留着钱体验别的东西。右边,soft cream,如果真的不是因为皮肤用不了经典面霜而不得已要买soft cream,那就一定不要买。绕口令说起来。~~
      效果真的比经典面霜差一些,看我真诚的脸。我已经用过三个小样了,连续的。。。在入经典面霜之前。但是真的没有效果。
  • 面膜:

Gel的透明绿色质地。这已经是第二瓶了。感觉不可或缺。它本来就不能保湿的吧,我一直没怎么用保湿的面膜。水嫩水嫩。~它是晒后镇定,或者有事儿没事儿冰一下凉爽一下的。当然,要是抹的多了,就可以去角质了。。。。还可以用来做三明治面膜。多开心。
      Kiehl's为数不多的我比较喜欢的产品。无限回购ing。一定要,一定要在煮牛奶的时候把脸放上去。当然不要放进去。蒸脸的时候也可以,但是效果不如煮牛奶的时候好。
      那样真的很清透!不过这个面膜好容易干啊,像我这种懒汉。。。。。基本想不起来做面膜。。。。
      两款芦荟胶大对比。我倾向于完美芦荟胶。事情是这样的,很长。抛去美容的角度。我有一次烫伤了,很严重,是右手。当时家里只有我一个人也没法去医院,我有一个朋友是军医,就在他的指导下处理烫伤的手。其实我的应急是错的,我在联系他之前就把手放在了冰块上,还冲水,导致起的泡们非常大。但是后续,我一直抹牙膏,抹芦荟胶慢慢的就好了。也养成了左手开车的习惯。重点来了,烫伤的时候对外面的刺激反应是很强烈的。我抹上GNC的芦荟胶真的痛死,朋友说是含水量高。但是抹完美的就不会,而且我还对比了一下,抹完美的那个手指痊愈得快一点儿。我后悔没拍照了,但是那些天。。。自理都比较困难,也没顾得上。
      泥娃娃,不是泥的质地,延展性非常好。感觉效果不如白泥的大。不知道是不是心理作用,而且性价比不如白泥我觉得。所以用完一只之后并没有回购。不过用白泥觉得疼的妹纸可以用这个,这个不疼。
  • 眼霜:
      怕长脂肪粒只用过下面的两款眼霜,都没有长脂肪粒。撒花!!
      the body shop的接骨木眼胶,朋友让我帮她买,我顺便买了一个,五折的时候买的。价格好赞,就是一个汉堡的钱!
      不得不说,眼霜这个东西,其实对于我现在来说,确实只是个打基础的东西。。。我作息比较正常,没有黑眼圈,在国内的时候还有点儿干纹,来了潮湿的大佛州,头发都不分叉了,别说干纹了。。所以我没看见多么明显的效果。抹了半瓶,就闲置了。。。   

回购了好多小样,也回购了正装,剁手不能停。苹果泥的质感。一直抹。觉得很安心,反正我也没长脂肪粒。还能打个基础。
      没有太大的效果,就是很滋润。我也只是晚上用。
      感觉在初期抗老的路上,我会一直回购它的。

谢谢大家啦。

收藏收藏6 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
不错

副系主任

板凳
赞。  

嘻嘻  发表于 2015-6-6 06:05

教授

地板

教授

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

教授

副校长

最佳新人常驻居民

赞……

谢谢啦  发表于 2015-6-6 06:05

禁止发言

谢谢啦  发表于 2015-6-6 06:06
意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

禁止发言

最佳新人

赞赞

嘻嘻  发表于 2015-6-6 06:06

大学生

谢谢分享

嘿嘿  发表于 2015-6-6 06:06

教授

博士后

最佳新人

我来米国后跟楼主用过的眼霜一样~不过我有黑眼圈和眼袋 打算再换换其他眼部产品试试

教授

很详细,谢谢分享!

博士后

赞赞赞!我的Kiehl's面膜也被放干了