北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【我们】同一天生日What's the odds?!

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

楼主

我跟亲爱的星星认识了十几年了,因为他是我的高中同桌,初中虽然是隔壁班的但是没有过交集。
第一次排座位我俩就做了同桌,然后我这个人就喜欢问星座啊,结果,我俩竟然生日是一样的只不过他比我大一整年。
后来,高中就一直很要好。
大学时候没在一起实在是可惜,但还好,我们又找到了彼此。
我先来的美国读书,所以第一年的时候是异地

紧接着下一年他也申请过来了,虽然也是异地,但IL和IN相对近多了,这样又是两年;
然后他就搬过来跟我一起住在了芝加哥~~~我们度过了超级无敌快乐的日子~~
不久前他换了工作在旧金山,所以目前我俩又变成异地了,不过我也打算八月搬过去找他,迫不及待开始新的加州生活!想想就开心~~哈哈哈哈哈~~~
每年生日都一起过,会收到巨多的赞哈哈~~~
Photo Jun 05, 14 23 33.jpg

我们两个一起拼了一个史上最牛逼的拼图,朋友送的,想折磨我们,确实,眼睛快拼瞎了哈哈!不过很有成就感,现在挂在家里的墙上~~
最近一段时间我们去了很多的地方,去年圣诞节一起回了北京,他家来我家提亲,一切都超级融洽~~在北京我吃了巨多我们爱吃的小吃啊逛了很多的地方,我都变胖了。。。我打算回头再发个帖,看看我回北京一趟都吃了啥。。。

IMG_1785.JPG 在簋街~~

今年我俩感到最最牛逼的就是三月去了阿拉斯加追逐极光!真是太太太美了!一路上的风景也是超级无敌美,感叹大自然的同时,也感到有星星在我身边的幸福~~
身后是著名的阿拉斯加大油管~~
然后上几张纯天然无p图的北极圈极光照!说看到极光,就会幸福一辈子。我信~

紧接着因为工作关系,我们就从芝加哥一路开到了旧金山,每天都走走停停,实现了我们两个人的Road Trip!

我们两个人性格很像,什么都玩得到一起,也无话不说,找到了一个超级好的soul mate我实在是幸福呀~~
Photo Jun 05, 14 24 38.jpg

最最重要的,是星星肯花时间陪我,是我最爱他的一点!哈哈,

他说,会想念芝加哥这么这么大雪的冬天的。我心想,我只要你在我身边~~~

最后,我说过我俩是处女座的么~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦!
我爱星星~~~C & D~~~~
目前还是这样。。。。
谢谢大家看完~~~~祝都早日找到最美的另一半!!

评分

半俩苹果 + 50

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一呼吸,一天地~~~

副系主任

沙发
幸福!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
那是vail吗?

副教授

最佳新人

地板
祝福
Enjoy Life...

副教授

最佳新人精华达人

艾玛,太幸福鸟,大晚上这样真的好吗?[悲伤] 不过处女座男票都是好男人!疼女票疼老婆!
爱是恒久忍耐

副教授

最佳新人精华达人

忘记祝福了!祝福!!
爱是恒久忍耐

副教授

极光太美了!能看到一定会幸福的~

系主任

一定要好好继续幸福下去噢~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

妹子我也去zero唱过k哈哈 祝你们幸福
小萌喵

院士

最佳新人常驻居民

祝福

副校长

常驻居民最佳新人

祝福!

副系主任

最佳新人常驻居民

同一天生日这个太牛了

助理教授

好幸福!极光好美!

副教授

最佳新人

祝福祝福

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

祝福
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!