北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 四款火热眼线笔测评

博士后

楼主
今天我来分享一下四款眼线笔的测评。两个专柜牌子,两个开架品牌。Bobbi Brown流云眼线膏,marc jacobs眼线笔,miss hana花娜小姐眼线胶笔,solone眼线胶笔。
4639151905596112902.jpg 先来一张集体照,都跟我站好了哈咱们就开始。

首先是两个专柜品牌

先看画在手上的颜色吧
颜色都很深。BB不方便之处在于非要用刷子,对于初学者来说,刷子不好掌握,容易花Pi了,这样眼睛就会脏脏的,影响妆容。MJ的非常好上色,操作起来简单,旋转式的笔芯也非常方便,可以给8分。

接下来是hana和solone,他们都是开架品牌,价格非常好,上色也很容易,颜色非常浓厚(词穷了=。=)不方便的在于它们都是需要削的那种眼线笔,不过看在如此好画的面子上,我很喜欢用。
接下来,我要用手去擦拭他们了。
bobbi cuo.jpg

hana cuo.jpg

可以看到,BB太不耐操,已经花的妈都不认识了。。。这要是看电影动情流个眼泪啥的,出去就变熊猫。mrac还行,但是也稍微有晕染。hana的晕染范围在可接受之内。但是!!!!solone完全没有晕染!!!!我真的搓了,力气一样的,但是它真的一点都没晕,真的非常持久。下面用水冲再用纸巾擦拭,bobbi和Marc我没放图,因为已经没什么好说的了,完全晕了,都快消失了。看看miss hana和solone的吧。
hana 冲水.jpg
完全没有晕染,还是刚才搓了之后的样子。。。谁说交女朋友之前带她去游泳啊。。。姐用这眼线笔不怕水,别泼油就行。当然,你要是泼油别说女朋友,朋友咱都没得做=。=,顺便说一句,这俩货持妆超级久,完全不用带棉花棒救急!
最后是卸妆油,再强的彩妆遇到卸妆油都一样的。。。。。。。全都没了~~~因此我觉得有时候专柜货不一定比得上开架,还是要多用,才有体会啊~~谢谢各位观看~鞠躬~~~

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
双重人格

博士后

沙发
过去几年一直用BB的眼线胶,个人感觉刷子画外眼线比用笔状的好操作。可能我眼皮不油,没觉得太晕。
今年初开始用miss hana的笔,画内眼线很不错。
下次试试solone

副教授

板凳
本来要去买个mrac的,如果眼部打底后晕不晕呢?

博士后

地板
huzide 发表于 2015-6-3 11:39
本来要去买个mrac的,如果眼部打底后晕不晕呢?

可能我眼皮偏油 所以会觉得晕 但是性价比的话我觉得hana和solone完胜啊。。。
双重人格

研究生

本来打算买个Marc Jacobs 试试,看来还是接着用solone吧,lz的这个测评太有用啦!

博士后

寂寂月夜 发表于 2015-6-3 11:48
本来打算买个Marc Jacobs 试试,看来还是接着用solone吧,lz的这个测评太有用啦! ...

谢谢~
双重人格

副系主任

hana小姐性价比很高

教授

这四个都用过,超喜欢hana和solone,以后再也不买其他货了

副系主任

最佳新人论坛元老

我用marc jacobs花的一塌糊涂,hana也有点话,bb的干的太快,下回试试solone的

博士后

我干皮,为什么以上产品都会晕。泪奔

助理教授

最佳新人论坛元老

hana跟solone那里有卖啊

博士后

solone第一次买的时候用完头头上的那节以为没了就扔了。。。哎。。

研究生

最好用的是make up forever的!一生推

博士后

y_yee 发表于 2015-6-3 12:25
hana跟solone那里有卖啊

我是在myhuo买的 其实日本超市都有卖的
双重人格

副校长

最佳新人常驻居民

solone哪里有卖的呢