北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 请问从中国寄吃的零食来美国中国邮政可以吗

初中生

楼主
请问有妹子从中国寄过中国邮政的快递来美国吗?听说有一种2kg的箱子,大约10刀左右邮费是吗?请问哪个妹子知道详情~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
中国邮政根本不会让你邮的,我以前试过

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
EMS啊
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人常驻居民

地板
中国邮政根本不管你快递什么(你不填你里面有什么 他们也不管)
到了美国后海关会抽查 抽查到肉类或者违禁品会直接丢弃(如果是毒品会有DEA敲门)

博士后

最佳新人常驻居民

summerding 发表于 2015-6-1 12:45

主要是美国禁止邮寄肉类 蔬菜和处方药
你不说或报关单上没写是没人管
到了美国是海关抽查 查到开箱直接丢

初中生

summerding 发表于 2015-6-1 12:45

中国邮政是可以邮的,然后到美国后直接就衔接了usps,我就是不知道具体是哪一种

初中生

piyopiyo81 发表于 2015-6-1 12:53
主要是美国禁止邮寄肉类 蔬菜和处方药
你不说或报关单上没写是没人管
到了美国是海关抽查 查到开箱直接丢 ...

好的,谢谢。我要寄的没有肉类。

博士后

最佳新人常驻居民

中国邮政的包裹就是特快邮政(EMS)
美国邮政(USPS)的Priority Mail和EMS是一样的
特快邮递服务(或译:特快专递/快捷邮件,英文:Express Mail Service,简称EMS)是由万国邮政联盟(UPU)邮政部成员提供的一种国际特快邮政服务,由消费者付出较贵的费用以获得快速的邮政传递服务,常应用于必须快速发送的重要信函或邮件。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

piyopiyo81 发表于 2015-6-1 12:58
中国邮政的包裹就是特快邮政(EMS)
美国邮政(USPS)的Priority Mail和EMS是一样的
特快邮递服务(或译 ...

我以为他说的中国邮政是说海运或者SAL那种呢。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人常驻居民

botox 发表于 2015-6-1 12:58
好的,谢谢。我要寄的没有肉类。

中国邮政你不说不写他们就不管
包裹被开箱检查后美国海关会放一张纸
如果里面有违禁品他们会把违禁品丢掉然后放张纸并告知包裹里的违禁品已经被丢掉

博士后

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2015-6-1 13:00
我以为他说的中国邮政是说海运或者SAL那种呢。。。

不是大航海时代了

副系主任

最佳新人

2kg10刀,好便宜的邮费

副系主任

常驻居民最佳新人

反正我看在ebay上买的火腿肠啥的,都是用的中国邮政寄来的,然后上次用了某buy转运,到是直接给我把火腿肠扔掉了...
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

邮政小包裹时这样的。

系主任

进来看答案