北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 第一次发这么长的贴~我的日常护理!!!

博士后

楼主

先介绍一下吧 楼主25岁,混合敏感皮 肤色白(容易长斑啊啊啊伤不起)还是悲剧的容易长痘痘的疤痕型皮肤(说完感觉都快哭了,先天太不给力了=.=)因为先天皮肤一般,就更注重补水保湿,我个人不喜欢用美白产品 最多就是美白面膜了,一个礼拜一次美白的东西 接下来就分类说了~

第一,卸妆。卸妆是最重要的步骤了。我觉得脸都洗不干净还谈什么保养啊。所以卸妆我是最重视的。我的原则就是,只要涂了防晒,隔离就一定会用卸妆产品。我的卸妆产品不多,一个倩碧紫晶眼唇,曼丹眼唇加上露得清卸妆乳。还有一个露得清的卸妆巾旅游时候会用。眼唇卸妆都还不错,考虑到性价比,我还是会回购曼丹,也想尝试一下露得清的眼唇。重点说的是露得清卸妆乳。真!的!很!好!用!超滋润按摩肌肤又好洗,而且卸的非常干净,会一直回购!
第二,洁面。我洁面产品喜欢泡泡多的,而且喜欢洗完之后脸不会滑滑的那种(滑滑的好像洗不干净的感觉 不爽@-@)所以都选油性皮肤用的foam。La mer和Chanel我都很喜欢,就算皮肤敏感用也不会觉得刺激,会一直坚持用。purity实在用不来,那股柠檬酸的味道感觉会腐蚀皮肤怕怕的,不过很多妹子视它为真爱,所以要根据自己的喜好选择!日本的界面乳性价比很高,泡泡很丰富洗的很干净,我也很喜欢用。
第三,喷雾。大葡萄,skin store打折直接10瓶10瓶买,喷头太好用了,实在不想再回去用雅漾和理肤泉,大葡萄真的完胜,喷了不会反干,真的太喜欢了!
第四,水。水我白天用SKII,晚上用La Mer Treatment lotion。一个清爽,一个修复,搭配实在太美好,会一直坚持用下去。
第五,精华。之前用的ANR,实在无感,换了sulwhasoo的润燥,真的很好用,就是大姨妈之前的痘痘我都不长了,皮肤真的变稳定了。而且很好吸收,上完精华再上面霜、防晒都不会搓泥,我会回购最大瓶的!
第六,眼霜。眼部没什么大问题,之前用的La Mer绿瓶,发现去黑眼圈效果很好,不过年龄段有点高我就没有再用了。现在换成La Prairie的冰晶,保湿不错,也不会长脂肪粒。比较适合眼部没什么问题的MM。
第七,面霜。我的面霜只有两个,La mer经典,Aveeno抗敏保湿。价格相差有点大哈,不过都很好用。我白天喜欢用Aveeno的,晚上才用La mer,或者不出门就用La mer。两个好处都是,不管后面抹什么,都不会搓泥!
第八,防晒。防晒的我目前只有两个。一个chanel,一个fresh。chanel这个有修色效果,会变白好几个像素,肤色深的涂了脖子和脸就有色差了,所以不推荐。fresh的质地很好,很好推也不油腻,很自然。我觉得两个不够用又在myhuo上买了个biore碧柔的防晒,据说很好用,等到手了试试看~
第九,面膜。冻膜,睡眠面膜,纸膜,湿敷的我一个都没少。先说DMC冻膜吧,一周一次,效果很好,感觉毛孔真的干净不少,就是太费时间,而且不好洗。。。亚马逊白泥,性价比高啊、也很有用的清洁面膜,一直回购的产品。lush的清洁面膜,味道好闻,敷10min就行,节约时间,就是保质期太短需要坚持用,不然就容易浪费。La Mer的提拉面膜,我都拿来当睡眠面膜用,它的好处是完全不粘腻,抹完后皮肤滑滑的,第二天脸超级软。纸膜的话我最喜欢韩国的,可莱丝补水,SNP燕窝,蜗牛都是炒鸡好用的!用完第二天都还能感觉到皮肤水当当的,还有健康水面膜,酒精味有点重,虽然我是敏感皮 但是不会过敏,很神奇。敷完痘痘都消红肿了,而且毛孔会变小!
下面说湿敷。湿敷我每天都会做,之前一直用kiehl's的黄瓜水(那时候不知道健康水),没什么效果我还用了7、8瓶,也算是坚持下来了。现在基本都是用健康水和薏仁水了,长痘的地方用健康水,其他用薏仁水(健康水好贵,敷全脸好心疼)怎么说呢,健康水是我用过湿敷里面最有效的了,它真的让皮肤变健康(消痘,缩毛孔)我会一直一直回购。薏仁水效果很一般,所以用完就不会回购了,准备用喷雾喷湿化妆棉全脸敷健康水。关于化妆棉,用下来最好的不是1/2,是muji,又薄又大,非常省水。
最后,是护唇膏。我特别懒,常忘记抹护唇膏,一般一个礼拜用e.l.f的磨砂去一次角质,洗完脸先抹护唇膏再开始保养。所以最爱用的是eos和dior的变色,la mer晚上用,因为太滋润了而且味道好好吃(囧)kiehl's的适合抹完口红觉得干的时候补一下,立马亮晶晶~
基本我现在不化彩妆就是这些保养品了~欢迎大家种草~鞠躬~不知道怎么把图片插入相应的段落。。。大家凑合看吧~
收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
双重人格

博士后

沙发
先占个座~
双重人格

副教授

最佳新人

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

助理教授

长草La Mer Treatment lotion

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可以在段落点图片,不然我对不上啊 亲~~

博士后

小露购物小屋 发表于 2015-6-1 10:24
可以在段落点图片,不然我对不上啊 亲~~

好的 我再编辑一下
双重人格

副系主任

谢谢~~mm写的好~~哈哈

副系主任

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

妹子哪里买健康水?
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

在美帝购买 不是应该露得清比曼丹性价比更高吗

博士后

fakhjwhgklwer 发表于 2015-6-1 11:15
在美帝购买 不是应该露得清比曼丹性价比更高吗

是的,我准备曼丹用完就用露得清试试。不过我发现日本超市卖曼丹,所以也不算不方便买,价格也挺公道的。
双重人格

博士后

最好的yuli 发表于 2015-6-1 10:23
长草La Mer Treatment lotion

还不错~就是有点黏~
双重人格

博士后

pass-by 发表于 2015-6-1 10:40
妹子哪里买健康水?

myhuo买的~也可以找日代便宜一些
双重人格

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

蘑菇大仙在东边 发表于 2015-6-1 13:34
myhuo买的~也可以找日代便宜一些

谢谢, 我和妹子一样都是混合敏感。。我的很惨,现在各种闭口过敏中
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png