北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 【范例】通过在线客服Enroll双倍CB的Discover终极大Offer

博士后

楼主

不知道为什么有朋友说 Online Chat 不给 enroll,必须打电话。刚刚跟 Online Chat 聊天,一句话直接就给加上了。

更新一下通用版范例:
Good [按时间选择morning/afternoon/evening] [替换成客服的名字], I noticed that we just recently rolled out a fantastic offer that would double the cash back earned within the following 12 months with Discover it credit card. Can you help me enroll into this offer? Thank you very much!

下面有版友亲测复制粘贴给 online chat csr 可以 enroll~

P.S. 呃,我发这贴时是早上八点多,诸位复制粘贴时把 morning 换成 afternoon 啊 evening 啊什么的呀…

Screen Shot 2015-06-01 at 8.59.17 AM.png

评分

北美信用卡快报 + 25 乐于助人!
Mark_王智 + 3 赞赞赞。
猛犸洋气宝 + 3 乐于助人!
陌陌-卿少 + 3 乐于助人!
跑跑卡丁车 + 3 用过打赏
豆猫猫爱吃鱼 + 20 乐于助人!
王小闲 + 3 乐于助人!

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Chase 爱我,我爱 Chase。

研究生

沙发
That's it! Online Chat的csr看来也有个学习过程。。我之前也是碰到了个业务熟练的。

看来果然是运气好,哈哈~  发表于 2015-6-1 10:06

研究生

板凳
copy 过去
被拒了 要打电话

是不是把人名也复制了~~lol  发表于 2015-6-1 11:00

研究生

地板
又来了一次   搞定

恭喜~  发表于 2015-6-1 10:07

副教授

最佳新人

同chat csr熟练

教授

常驻居民最佳新人

All Chat Agents are Busy.

我也是显示busy,然后刷新一下页面,就有了  发表于 2015-6-1 09:42

副教授

刚看到想去chat 结果。。。All Chat Agents are Busy.
心碎。。。

副教授

成功了哈哈哈楼主我爱你~~~

恭喜恭喜~  发表于 2015-6-1 10:07

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我也enroll进啦哈哈谢谢lz

恭喜恭喜~  发表于 2015-6-1 10:07

研究生

哇咔咔成功了多谢楼主~~不过楼主是从哪知道这个promotion的0.0我都木有收到什么通知之类的。。。

博士后

coldstaryb 发表于 2015-6-1 08:59
哇咔咔成功了多谢楼主~~不过楼主是从哪知道这个promotion的0.0我都木有收到什么通知之类的。。。 ...

我也是看到物理粉大神昨天发的帖子~
Chase 爱我,我爱 Chase。

研究生

個人意見 发表于 2015-6-1 09:08
我也是看到物理粉大神昨天发的帖子~

哈哈好好奇第一个人是怎么知道的= =

博士后

我也搞定了!谢谢楼主

恭喜恭喜~  发表于 2015-6-1 11:20

博士

因为csr也都是今天才知道的消息,online的比电话端的晚知道消息

嗖嘎~ 估計也是~  发表于 2015-6-1 11:21
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

教授

最佳新人

现在就去搞
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA