北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来说说我用过的一些CPB

大学生

楼主

lz坐标加州,属于混合偏油皮,来米国以后皮肤状况一直不是太好,用过一些欧美的品牌也感觉很普通, 近一年一直用一些日系的品牌, CPB为主,感觉皮肤状况有所改善,对他家产品持续长草中, 同时也想尝试一些黛珂的东西,欢迎mm来种草 lz初来乍到,写得非常的业余,愿mm们见谅!
1. CPB 洁面 清爽
CPB洁面

这个已经是我用的第二只洁面了,洗了以后觉得脸特别干净,但是用第一支的,觉得脸不干, 第二只开始有的时候觉得脸有点绷,需要马上补水,难道我开始朝干皮发展
2. CPB 深层清洁露

这个东西当时之所以买 油状 主要是看到好多评论说去黑头很不错,就毫不犹豫的就买了一个,但是用了之后觉得效果很一般,lz懒人一枚,如果要这个发挥功效,需要不停的按摩鼻子至少20分钟,对lz来说实在是太麻烦了,所以买了那么久,用了基本没动。
3. CPB 均衡水 balance lotion 滋润

这个水我是在美国专柜买的,因为当时问了一下日本的价钱加上运费,觉得不是太划算,所以就直接买了个美版(个人其实很迷信日本内销货,毕竟都说最好的都是日本内销的哇),虽然好多评论都说这个水很普通, 但是我个人用起来还是很喜欢的,打算回购产品之一,关于这款水我喜欢的其中原因之一是没什么味道,不知道是不是前一瓶用的健康水的原因,我的这个水味道不到,保湿力度正常, 用化妆面弄上去吸收还不错,就是太费了,小农真是用的好心痛
4. CPB美白美容液(其实我是写完了滴 不晓得为啥这之后的都不见了。)
这个图我暂时不放了,我的那瓶用完了,新的还木有到, 我之前用的澳尔滨他们家的细胞精华,后来买这个其实是我母上买了以后说不错再加上当时说用了可以白一个色号,我就一祛除痘印的目的买了 (好像逻辑出现了严重问题),我觉得吸收还不错,就是有点贵哦,而且用起来很快,所以这个购入频率大大高于其他几款,水除外。用来两瓶下来,虽说没有白到一个色号,但是貌似有变白,我应该会和细胞精华换着用哇。
5. CPB修复夜乳
LZ一般都喜夜乳,因为我用好多霜都搓泥,所以这个用起来我也不能说十分满意,1到10分打6.5哇,在没有找到更合适的乳液之前,我还是打算继续用这个,我每次涂了之后,也不多说完全的吸收,还是有点湿湿黏黏的哇,但LZ急性子一枚,每次弄完就扑点澳尔滨家的夜间美白粉就睡了,不晓得是不是等个30分钟会吸收…
6.CPB日间修复乳
CPB的东西好像都是加了酒精的,前面说的那些,都在我可以承受的范围内,但是这个酒精味确实有点hold不住,而且用了之后,和我用的后续卸妆乳有搓泥的问题,让我很是郁闷,有木有mm知道,为啥先开始用不搓泥,后期又开始搓泥了,这个是啥问题?我打算这个尽快用完这个,换个黛珂试试,mm们有木有推荐哦?
7. CPB妆前乳-隔离
这个好像美国专柜就木有哇,这个有平衡肤色的功效,带上提亮小小,皮肤会看起来很嫩,那天早上着急出门, 涂了这个就出门了,中间在舅舅家吃饭的时候,舅妈还问了最近是不是换护肤品了,皮肤看起来很好,夸得我都找不到北了,我觉得可能是我涂了这个的原因,迅速把这个安利给她,本来打算买这个替代防晒的,我觉得倍数还是不够,如果以防晒为目的,还是需要收防晒。。。
这个就先写到这儿了,LZ最尽刚购入了他们家的防晒,有时间来补上,打算慢慢朝他们的彩妆那边发展一下,长草她家的高光和蜜粉,有木有用过的mm来讲一下哦!先谢谢啦~~
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日代✨微信 lemon1522

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈哈lz背景真是忠粉啊
顶个
啦啦啦啦啦

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
我敢打赌日乳楼主肯定不喜欢 我混油偏油 日乳用了务必暗沉 已经拿来当抹脖子的了

博士

暴走的二货

地板
lz还没写完呢
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

副教授

前排!我用黑瓶那个乳液错搓泥啊

博士后

SEV叔控 发表于 2015-6-1 10:15
前排!我用黑瓶那个乳液错搓泥啊

少用点,或者用化妆棉上。
我用的是refreshing,先用雅漾把化妆棉喷湿,然后挤1pump上脸。从来没出现搓泥的现象。
定期去角质,去死皮,应该也能减少搓泥。

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-5-31 20:46
哈哈哈lz背景真是忠粉啊
顶个

日代✨微信 lemon1522