北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 上了追债公司的名单,会被警察上门敲门吗?或者被机场逮捕

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-12 13:43:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt,一个意外,欠了4k多(in),然后最近意外进了医院(ca),几百多。会不会被列入了追债公司,然后法院什么的,最后在上飞机,或者出、进海关,的时候被抓?或者警察上来敲门。因为真的没钱了。。。。。。我的名字挺普通的,但是学校就有4个名字一样的人,li yang.会不会美帝的警察效率低抓不到啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2013-5-12 13:49:00
没有ssn

匿名
板凳
匿名  发表于 2013-5-12 14:00:11

RE: 上了追债公司的名单,会被警察上门敲门吗?或者被机场逮

警察不管这些。欠钱只会坏信用。没人抓你,最多就打打电话骚扰下你,叫你还钱。

初中生

地板
只是欠钱的话 警察海关等绝对不会抓你的  
你能欠下钱 只要有过住址 有过银行记录 要查的话 还是很简单的。你觉得恐怖分子的身份容易查还是你的?
不过4000其实不多。一般不会找你麻烦  最多你的信用差一点 没关系的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-12 14:11:18
火花 发表于 2013-5-12 13:06
只是欠钱的话 警察海关等绝对不会抓你的  
你能欠下钱 只要有过住址 有过银行记录 要查的话 还是很简单的。 ...

好的,谢谢。反正我也不觉得我会入美国籍。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

可以不管,除非你不准备再来了....以前有几个学姐,一人买了一台mac,用的信用卡...买完走人回国了

恩,我前室友更尼玛恶心,留了我的住址,欠了一屁股债,又是医院账单又是macys欠款的,各种要帐的老往我这里寄。

但你如果准备再回来,你还是付清了好

副教授

LovMeuw 发表于 2013-5-12 13:50
可以不管,除非你不准备再来了....以前有几个学姐,一人买了一台mac,用的信用卡...买完走人回国了

恩,我 ...

MM好可怜啊,摸摸,都是什么人

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-5-12 13:54
MM好可怜啊,摸摸,都是什么人

我特想诅咒他个sb。。。他原来是我男朋友的室友....然后在我新房子住了2周就把所有地址全换成我家的了,结果每周邮报箱满满的全是他的信,各种账单要钱的......然后临走前还把我男朋友的iphone 4抢走了,说什么我男朋友换5了,4肯定不要了,直接给我拿走了.....我本来还想拿apple回收了换个5给我自己的....

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

欠钱不还的sb还真多,还有刷爆信用卡回去的基本都是犯罪

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-5-12 13:58
我特想诅咒他个sb。。。他原来是我男朋友的室友....然后在我新房子住了2周就把所有地址全换成我家的 ...

防火防盗防小三防室友!
123,齐步走!

助理教授

不會, 不過你信用毀了, 不要期待會有大公司請你

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

卧槽。。。欠钱不还还这么理直气壮。。。毁三观

博士后

Kalisimo 发表于 2013-5-12 15:13
不會, 不過你信用毀了, 不要期待會有大公司請你

可在美国没SSN不是会没有记录吗?只是问下啊。。。

研究生

LovMeuw 发表于 2013-5-12 13:58
我特想诅咒他个sb。。。他原来是我男朋友的室友....然后在我新房子住了2周就把所有地址全换成我家的 ...

欠信用卡不还的是信用卡诈骗啊。crime来的啊

研究生

Lucifersq4 发表于 2013-5-12 16:30
可在美国没SSN不是会没有记录吗?只是问下啊。。。

据说不会。因为没ssn