北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sold~谢谢妹子

副系主任

楼主
所在地:
中国
城市:
款式:
女士
状态:
已售出

照片 098_副本.jpg 照片 055_副本.jpg 照片 097_副本.jpg 照片 056_副本.jpg 照片 093_副本.jpg 照片 054_副本.jpg 照片 057_副本.jpg 照片 059_副本.jpg 照片 058_副本.jpg 照片 094_副本.jpg 照片 095_副本.jpg 照片 053_副本.png 照片 060_副本.jpg

Nike 【AJ 3】GS Tiffany女鞋,超级好看的蒂芙尼蓝,很潮很百搭,也显脚小哦。
就穿过一次,几乎全新,鞋底擦干净就可以了。

UK 5.5, CM 24,但这款偏窄所以对我而言有点小了所以打算出掉。
本人平时穿38,但是脚胖脚背又高,所以这双适合平时穿37/37.5的妹子,或者脚瘦的话38的也可以。
原价RMB1200入的,现价800包邮。不刀不换物哦,走支付宝或者建行转账。
确保正品,确保正品,确保正品,重要的事情说三遍!无小票,相信的有诚意的来,大家是自由交易,但是也不要浪费彼此的时间和感情。不要聊了半天又是砍价又是怀疑,还说要去验货不是的话要退回来,你是卖家的话遇到这种买家你怎么想?如果穿了好几次然后跟我说去验不是真的我是不是很冤又很亏?我这里是出闲置,自己花钱买来的,只是不合适打算转给喜欢的能善待的人,不是开网购赚钱啊,如果不相信就不要买了嘛,这样大家伤和气还麻烦,是不?反正我话说这里了,所以希望加我之前先做好彼此信任的准备,不要再持怀疑的态度来问我,OK? 还有麻烦加了微信请说话,不要问了好几天都没声音或者说一半直接默默把我删掉,真的非常不尊重人,要不要好歹说一声嘛~废话到这,不是爱唠叨,但是每次都会遇到些让人无语的情况。

有兴趣的微信:242134582,注明dealmoon或者二手之类的,谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

沙发
好爱好喜欢!可惜我穿39啊!!!哭死!

高中生

板凳
想要很久了!!!可惜在美國

副系主任

地板
e0518 发表于 2015-5-29 08:14
想要很久了!!!可惜在美國

副系主任

uppppp