北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 玩VGC的工具

博士后

exploit.c

楼主

有些地方喂鸟买MO会验证卡是否是真正的带逼而不是GC。不知道一下方法可不可行:
1)Plastc/Coin/... (http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944885&fromuid=109400)
之前版里有人总结过,我就不再介绍了。目测可以支持各种VGC/MGC/AGC,但显示的名字貌似都是"... GIFT ..." (whatever is shown on the original card or stored in the magnetic stripe),好像也没法改。收到卡之后可以试试。如果不行的话,可以先出示真正的带逼卡页面,然后快速切换到GC上完成交易。
2)用这个工具把自己的名字刻上(比较麻烦)
http://www.amazon.com/Best-Choice-Products%C2%AE-Embosser-Embossing/dp/B004LYBOFG/ref=pd_bxgy_229_img_z
3)银行带逼没过期之前,可以管客服要张replacement卡。然后用这个写卡器把VGC/MGC磁条信息复制到被替换的带逼上。其他便宜的写卡器不能用在银行卡上,因为99%银行卡都是高抗磁的,必须要用高抗磁写卡器(HiCo)才能改写。
http://www.amazon.com/MSR605-Magnetic-Card-Reader-Encoder/dp/B00DE8248Q

以上方法只是本人的幻想,大家可以讨论一下。
P.S. 大德州很多地区目前还都不看卡,第一个方法可以免去揣几十张VGC的烦恼,第二种方法太麻烦而且Simon的卡已经刻了“Especially for you”,第三个方法可以玩玩。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉 Coin 会比较好弄,屏幕小、分辨率差、显示信息少,小二不仔细看也看不出所以然吧估计,遇上看不懂是什么的小二估计也懒得追究了,迅速换下一张也不容易暴露。 Plastc 显示的太完整了比较容易暴露…

话说不是可以从 giftcardmall 上买订制自己名字的 GC 吗?还是我理解错了大神们关于 giftcardmall 上买 GC 的讲解…?
Chase 爱我,我爱 Chase。

副教授

板凳
大德州真心不看卡啊,尤其heb,刷卡的机器在小二看不到的地方
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士

地板
今天买了mo交fee,相当于1%的手续费,比学校的2.5%便宜多了
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

博士后

exploit.c

個人意見 发表于 2015-5-28 17:33
感觉 Coin 会比较好弄,屏幕小、分辨率差、显示信息少,小二不仔细看也看不出所以然吧估计,遇上看不懂是什 ...

GCM可以买印名字的VGC,但貌似成本太高了,而且很多银行都算CA。而且1000刀的卡貌似时隐时现。Simon最便宜,而且可以走量。超市是为了category卡,但一次一般买不了太多,而且单张成本一般比simon贵2刀。

Coin貌似最好用来骗小二,但长得也太不像张银行卡了。哈哈。

博士后

exploit.c

noosa 发表于 2015-5-28 17:41
今天买了mo交fee,相当于1%的手续费,比学校的2.5%便宜多了

CC->VGC->MO吗?
学校卖MO还要2.5%?这么黑。

博士

chenjm8683 发表于 2015-5-28 17:44
CC->VGC->MO吗?
学校卖MO还要2.5%?这么黑。

不是,我要交summer session的fee, 系里不给cover。如果用cc交手续费2.5%,然后用mo交和用网上checking一样,无手续费,就是要跑一趟

refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

博士后

exploit.c

bluebonnet 发表于 2015-5-28 17:39
大德州真心不看卡啊,尤其heb,刷卡的机器在小二看不到的地方

HEB看店,Austin SW那个CSA今天就要看,还好我兜里揣了两张Visa Buxx,就老老实实刷了那两张卡。有些CSA还是比较精的,尤其是听到要刷两张卡,每张刷500刀。

Austin SE店的小二从来没问过。
Walmart South Austin两个店都没问过。
Randalls直接刷,但单张最多500刀。

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-28 17:42
GCM可以买印名字的VGC,但貌似成本太高了,而且很多银行都算CA。而且1000刀的卡貌似时隐时现。Simon最便 ...

嗖嘎~ 我也在等 Coin 到了看看这边接受度怎么样,已经练好了被问 what's this 的标准回答… 估计北加这边还好,应该比较容易接受。今天在村里 Safeway 用 CC 买了两张 $200 的VGC,去靶子店喂鸟,小二根本也不问我拿什么 reload,也不看卡不查 ID,就这样喂完了,大概是村里的好处吧,这么顺利准备开撸 Citi TY Premier 了哈哈~
Chase 爱我,我爱 Chase。

助理教授

膜拜大神

博士后

exploit.c

noosa 发表于 2015-5-28 17:47
不是,我要交summer session的fee, 系里不给cover。如果用cc交手续费2.5%,然后用mo交和用网上checking一 ...

不错,有tuition fee的就是方便,不用麻烦存银行了。私立学校的可以考虑一次付清4年学费,省了4年间几千刀的涨价,而且可以差不多qualify for Amex Centurion的邀请门槛了。

博士

chenjm8683 发表于 2015-5-28 17:51
不错,有tuition fee的就是方便,不用麻烦存银行了。私立学校的可以考虑一次付清4年学费,省了4年间几千 ...

我只是交fee,不到1000一张mo就够了。不知道要交学费的拿十几几十张mo去交学校财务处敢不敢收

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

可以用這個
我有鑰匙圈 那款
loopppay

Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

副教授

chenjm8683 发表于 2015-5-28 17:48
HEB看店,Austin SW那个CSA今天就要看,还好我兜里揣了两张Visa Buxx,就老老实实刷了那两张卡。有些CSA ...

你还一家家调查啊,我就去过离家最近的heb,一直可以就懒得去其他家试了
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士后

exploit.c

bluebonnet 发表于 2015-5-28 17:58
你还一家家调查啊,我就去过离家最近的heb,一直可以就懒得去其他家试了 ...

南Austin比较密集,两家店之间的距离都不到5miles,方圆8miles里有1个Simon, 两个Walmart,两个Target,三个Randalls,至少两个HEB。CVS/7-11遍地都是。

有时候去Costco会顺便去另一个HEB,就是今天看我带逼卡的那个。
而且当你一次手揣~20张500VGC的时候,肯定要考察好啊,不能砸手上了。哈哈