北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 毕业运一大箱衣服回国 求最便宜的方法

高中生

楼主
运上1-3个月都是没问题的。。半年内能到就好,大概有15斤吧,求推荐靠谱的公司

快递似乎都有点贵,不想花超过50usd
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
海运吧?
家有肥狗叫mochi

高中生

板凳

有没有什么公司推荐的呀

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
JamieJamieZ 发表于 2015-5-28 14:50
有没有什么公司推荐的呀

没用过,就是看好多发帖的广告之类的。你可以去小本翻翻看。。但是不知道靠不靠谱
家有肥狗叫mochi

高中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-28 14:51
没用过,就是看好多发帖的广告之类的。你可以去小本翻翻看。。但是不知道靠不靠谱
...

haode xiexie~

副教授

最佳新人申诉壮士

usps priority international should cost around $50~

小学生

同求!

助理教授

usps 15磅 60刀左右,6-10天到
看似飞翔,却在坠落

博士后

Ellipsis 发表于 2015-5-28 15:07
usps priority international should cost around $50~

15磅的话要80刀了
资深老吃货一枚

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

usps算是可靠的吧,感觉华人快递好不靠谱
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

最佳新人申诉壮士

priority medium的箱子可以装20磅 是$58-59. ~不过就是箱子有点小。用自己箱子的话价格也差不多我记得

博士后

Ellipsis 发表于 2015-5-29 04:18
priority medium的箱子可以装20磅 是$58-59. ~不过就是箱子有点小。用自己箱子的话价格也差不多我记得
...

medium我记得重量限制是70磅。。我说PAYPAL网上打按重量的不划算,,可能要60-70刀
资深老吃货一枚

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得USPS已经算是价格最低的了
如果你能找到靠谱的海运,也分享给我一下哈,谢谢了
沉默

副教授

我觉得找个没听过的海运50刀左右跟usps 6,70刀比,那不如usps呢,至少安全也不会出现被海关扣住的问题,也不差这10几20刀的不是

小学生

用过巨力海运 邮寄了两个home depot大箱子 一个60lb 一个70lb 总共花了300刀。就是海运时间长了些,要是小箱子的话应该会便宜些,可以搜巨力去他们网站看一下~