北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] USPS包裹寄了一个多月了没动静,我的内心是崩溃的

小学生

楼主

帮人代购一箱子东西,4月17号用USPS priority寄回国了,还特意买了保险,显示的是4月22号就Processed through sort facility,之后就再没有更新了…如下图
好担心会不会是已经丢了求助小伙伴们现在应该怎么办,应该打电话claim么

---------我是更新的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚试了用ems查没查到,用了另一个帖子里的小伙伴说的北京市邮政速递物流就查到了!
地址-->www.bj-cnpl.com/
不过显示的是发往纳税邮件库是不是还要去纳税…
不过知道没丢就放心多啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这么久没动静,很有可能是出问题了

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我5月6日寄的,11号就到北京了,从北京转到家里用了6天,然后北京那边海关通过了,家乡那边邮局莫名其妙要补税,每件补50%,所以要求退货,然后就没有然后了,到现在没有消息了。。。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
到国内了要用EMS查比较准

博士后

你用中国邮政系统查下呢?  到了国内就不能用usps查询了,跟不上更新进度的。

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-5-28 12:52
我5月6日寄的,11号就到北京了,从北京转到家里用了6天,然后北京那边海关通过了,家乡那边邮局莫名其妙要 ...

如果你正式申请退运以后,退运要两个月呢。。。。 中间一直会处于查询不到的状态     (我的是快到两个月以后才看到后续退运更新。。。)

系主任

最佳新人常驻居民

糖唐 发表于 2015-5-28 12:58
如果你正式申请退运以后,退运要两个月呢。。。。 中间一直会处于查询不到的状态     (我的是快到两 ...

两个月??那里面的东西不都坏了吗?有吃的什么的呢。。。

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-5-28 13:00
两个月??那里面的东西不都坏了吗?有吃的什么的呢。。。

是啊。。。。退运是用海运退嘛。。我的那包还没接到,所以不知道情况, 易碎品肯定碎烂了。。。

小学生

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-5-28 12:52
我5月6日寄的,11号就到北京了,从北京转到家里用了6天,然后北京那边海关通过了,家乡那边邮局莫名其妙要 ...

我之前一直以为是海关那边爆仓了所以一直等等等原来不是爆仓嘛

系主任

最佳新人常驻居民

糖唐 发表于 2015-5-28 13:02
是啊。。。。退运是用海运退嘛。。我的那包还没接到,所以不知道情况, 易碎品肯定碎烂了。。。
...

真的呀??早知道就不退了,销毁算了。。。我那里面有包,有吃的,还有防晒霜,吃的。。那搅和在一块到手里不一定怎么样呢。。

系主任

最佳新人常驻居民

萝卜桑麻枕 发表于 2015-5-28 13:05
我之前一直以为是海关那边爆仓了所以一直等等等原来不是爆仓嘛

一般从美国到中国也就1周吧,到了中国。。。就漫长的等待了。。

小学生

谢谢小伙伴们!我用EMS查没查到,但是换了北京市邮政速递物流查就查到了!今天刚刚更新的进度流下了激动地热泪
不过显示的是发往纳税邮件库是不是就是要纳税了

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-5-28 13:06
真的呀??早知道就不退了,销毁算了。。。我那里面有包,有吃的,还有防晒霜,吃的。。那搅和在一块到手 ...

只能祈祷了。。。

博士后

寄了几磅的东西啊?是不是重的话就比较容易被扣?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

再等等吧~我的上个月寄的,昨天才到