北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 兰蔻睫毛膏产品效果综合对比

博士后

最佳新人精华达人

楼主
新人第一次来发帖,希望能和大家一起玩得愉快~~
今天,就带给大家一个兰蔻睫毛膏、睫毛底液效果综合对比!
总共是3款产品,分别是兰蔻新梦魅睫毛膏、兰蔻天鹅颈睫毛膏、兰蔻清透睫毛膏底液。

第一部分,产品实拍
从左到右分别是兰蔻天鹅颈睫毛膏、兰蔻新梦魅睫毛膏、兰蔻清透睫毛膏底液。

第二部分,细节对比
从外观,到打开图,到刷头,给大家看一下对比~~
兰蔻新梦魅睫毛膏
6倍浓密 根根分明
特有SOFT-SCULPTTM柔塑科技,其配方瞬间延展塑造每根睫毛,带来长时间柔韧、顺滑且根根分明的美睫,最高可达6倍浓密立体效果;更有维他命原B5滋养睫毛。
兰蔻天鹅颈睫毛膏
颠覆性天鹅颈”S型刷杆 25天鹅颈刷杆,360度贴合眼型
极致浓黑防晕配方 双眼深邃魅惑
长效防晕染科技 完美弧度 持久塑形
兰蔻玫瑰干细胞 美睫同时滋养

兰蔻清透睫毛膏底液
由于我手上的是一个中样,就大概了解一下吧~
适合所有肤质,包括敏感眼部
细润滋养 呵护美睫
细致的乳霜状质地

第三部分,效果对比
用假睫毛做这样一个对比,会更加直观!

通过对比,可以看出来,
兰蔻新梦魅睫毛膏的浓密效果更好,
兰蔻天鹅颈睫毛膏的根根分明和纤长效果更好,
在叠加睫毛底液之后,
可以帮助睫毛膏展现更好的浓密和纤长效果,同时可以帮助滋养睫毛。
第四部分,真人效果
我的睫毛就是个悲剧,亲们自己看图吧……

第五部分,其他基础测试
好的睫毛膏都需要具备防水不晕染和好卸妆这两个基本要素。
兰蔻的这三款产品在这样基础的测试方面自然是很好的,
但是还是给大家有图有真相吧!
好啦,这样的一个兰蔻睫毛产品的综合对比,
不知道是否或多或少的解决了你的疑问呢,欢迎一起交流哦~~~
收藏收藏1 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发

正在考虑要买哪一款lancome的睫毛膏!我皮肤有点油,用too faced还有tarte的睫毛膏晕得一塌糊涂!!!准备趁八折入一只lancome天鹅颈!太喜欢妹子的帖子了!果断分享

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
大赞 想入一个天鹅颈 不过家里还有好多没开封的睫毛膏。。。。。。

博士后

地板
赞~兰蔻的睫毛膏我最喜欢催眠系列,用了好多年了~

博士后

最佳新人

还是比较喜欢hypnose drama,

副教授

爱2的女神经

最佳新人常驻居民论坛元老

AlienHisa 发表于 2015-5-28 16:16
还是比较喜欢hypnose drama,

这款我为什么觉得有点晕??

初中生

她家睫毛膏挺好用,一直用lancome+cpb的睫毛膏

博士后

最佳新人精华达人

Angela_倩莹 发表于 2015-5-28 09:01
正在考虑要买哪一款lancome的睫毛膏!我皮肤有点油,用too faced还有tarte的睫毛膏晕得一塌糊涂!!!准备 ...

恩恩 天鹅颈综合来看还不错 就是那个杆子是弯的不太好拧出来 哈哈

博士后

最佳新人精华达人

linger232411 发表于 2015-5-28 09:32
大赞 想入一个天鹅颈 不过家里还有好多没开封的睫毛膏。。。。。。

哈哈哈 买买买~~~~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

youky在这里 发表于 2015-5-28 21:25
恩恩 天鹅颈综合来看还不错 就是那个杆子是弯的不太好拧出来 哈哈

它那个刷头会不会不好刷!我刚去macy看了实物,感觉那个刷头好短好硬啊~反而新梦魅的刷头看起来很舒服

博士后

最佳新人精华达人

Angela_倩莹 发表于 2015-5-28 19:26
它那个刷头会不会不好刷!我刚去macy看了实物,感觉那个刷头好短好硬啊~反而新梦魅的刷头看起来很舒服
...

确实!!刷头会有点硬、有点短,刷的时候要比较有耐心……

院士

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

Miss平底锅 发表于 2015-5-28 16:34
这款我为什么觉得有点晕??

我用这款好久了。。一直都不晕 我是混油皮 眼睑出油还蛮厉害的 稍微差一点的眼影时间一久就会变成一条线。。。。用这个睫毛膏倒是一点都不晕 而且还不会苍蝇腿 要多长能刷多长

助理教授

草了天鹅颈,已入