北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家不要在纳美上订机票和旅游团!!!我被骗了

研究生

楼主

大家好  首先 我是联系在美国纽约办事处的人帮我买机票 此人名字叫做Lucas  他的经理叫做Leo Wang.

因为朋友从他那里买过机票 我也嫌麻烦去自己看 我就让Lucas帮我看机票 后来也定了机票付了钱

然而Lucas粗心大意给我定错了 后来我发现了日期不对我就去找他 由于我是通过他手机订的所以没有电话录音 他当时也没有按照规定发给我订单重审 所以错误应该算在他头上  但是当时第二天就要飞 我很着急 要他赶紧找经理什么

后来Leo介入  发了如下

由于时间紧张我就先垫付了改机票的钱  Lucas随后答应我公司会安排退钱给我  后来我就一直没有收到支票

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这是他当时承诺的 我还有电话录音

研究生

板凳
之后再联系Lucas他就把我删了 给他们纳美在纽约的办事处打电话 也一直打不通  有的时候隔很久打电话才会打通 然后各种推脱或者干脆把我给挂了

研究生

地板
纳美也是一家大公司 不知道怎么这样  我也想请教各位我是不是要请律师 胜诉的几率大吗

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

可以打311投诉
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

研究生

311是啥  我找过他们公司的投诉过 不过你懂得 大家都是互相包庇 相互推脱

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

Drama梦 发表于 2015-5-27 22:45
311是啥  我找过他们公司的投诉过 不过你懂得 大家都是互相包庇 相互推脱
...

是Z*F的,就是投诉些公司之类的。
比如遇到被骗或者恶意涨价都可以打去投诉
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

研究生

ht_ 发表于 2015-5-27 22:54
是Z*F的,就是投诉些公司之类的。
比如遇到被骗或者恶意涨价都可以打去投诉 ...

谢谢!!1

大学生

华人旅行社,出了事都是这副嘴脸的,肯退钱的算好了,有些垃圾旅行社,只肯退store credit,1年内再次买他家的机票酒店什么的用。

小学生

怎么可以这样?服了。