北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家说话

博士后

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
第一次卖闲置遇到的姑娘几乎都蛮好 这几天几个帖子里面一起也卖出去一点东西了 我自己说是不包邮 但是邮费我也是象征性拿一点点而已 几乎所有的包裹我都自己贴了一半以上的邮费 比如一个10刀的衣服 邮费花了我9.79刀···以为妹子在西部 但是我还是没说什么啊 我还是很乐意继续卖 我不知道应该怎么寄更便宜 马上有妹子教我在网上弄 我真心觉得绝大部分都是好人的说 刚跟我交易过的几个妹子应该也知道我是个耐心算比较好的卖家了 可是我也不是求着谁买我衣服啊 我真的觉得我不用跪着舔脚才算脾气好吧?有个姑娘就住我附近 我自己把她看上的衣服都带去给她试 不合适退给我都可以 钱也是后来给的 还有一个妹子也是 我寄了衣服人家再给我打的钱 我也OK啊 为什么说这么多呢?
因为后来又遇到的几个姑娘 要求不要太多嘛 一个衣服正面看反面看就算了 还要另外看上身图 我就不知道说什么了 我这不都传的是上身图么?(除了买裤子的姑娘)看了衣服还要看标牌 看了问几成新 问了再说什么毛毛可以不可以拿下来 拿下来又问具体啥颜色 有没有色差 衣服粘不粘毛 再问衣服具体成分是什么 说了还不信 要我去官网找成分表给她看 再问衣服有多重 然后问要包邮 额滴神啊 姑娘们 你们几个是我仇家派来折磨我的吧?
还有几个姑娘也可爱得不得了 问我有没有更多的裙子卖啥的 我说应该还有 因为夏天的还没有清完 要是有兴趣我现在可以拍你看 尼玛我大半夜一件一件挂起来拍 她看了说要上身图 亲啊 我晚上已经4点多了啊 我都睡了一觉醒了啊 咱有时差你也半夜一点多了不?我要是在镜头里面看到个啥别的什么东西 吓了你不好 吓了我也不好是吧?··· ···唉 作为卖家第一次体会到这种心情 自己贴钱找罪受···

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

回帖奖励 +2

哈哈哈100个赞!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

回帖奖励 +2

摸摸~~

博士后

地板
顶一下睡觉去 呜呜 马上微信就有个妹子安慰我 好好啊 好人多···

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

哈哈哈中间这段太曲折迂回了!

博士后

Christina琪 发表于 2013-5-11 21:47
哈哈哈100个赞!!

谢谢妹子 呜呜

博士后

岑岑爱Jelly 发表于 2013-5-11 21:48
哈哈哈中间这段太曲折迂回了!

各种说不清道不明的心情啊···唉 ···

博士后

回帖奖励 +2

卤煮没有碰到那种先刀再包邮最后不卖了人呢 哈哈哈 ……习惯就好了 摸头……

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

摸摸~ 之前有个MM说过一句,这年头卖东西比卖身还难~

博士

小乖的钟雅琼 发表于 2013-5-11 21:48
谢谢妹子 呜呜

哈哈哈哈,还有各种要了细节图要上身图,要了上身图要小票,要了小票问包不包邮,包了邮讲价,讲了几块钱然后再也不回你了,好心问她还要不要,不要的话给别人了喔,怎么样都不回,死都不回

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31781&highlight=%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E4%BF%A1%E5%B0%81

邮寄可以看下这个贴,应该能帮楼主省很多钱……信封是神器……

一般给买家拍照片我都没什么脾气了,但是刀来刀去软磨硬泡的我比较不能忍。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

回帖奖励 +2

patpat

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

摸摸

博士

回帖奖励 +2

Life's greatest reg