北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

纽约康奈尔大学房屋转租~!

小学生

楼主
城市:NY康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特 类型:
价格: $
房租转租信息:
我们签订了租期为2013年6月至2014年6月的住房合同,现在有临时改变了计划,想把这套公寓转租给其它的留学生。
地点:
美国 纽约州 伊萨卡:
康奈尔大学主校区所在地
Address:
603, Winston Court, Apartment 2,
Ithaca
New York, 14850
USA
门口有31路公交车直达校园的中心部分,公交车行程大约15分钟,自驾车10分钟以内即可抵达。距离伊萨卡市区北部的Triphammer 商业中心大约2km, 伊萨卡最大的东亚用品超市(Ithaca Tofu,主要卖食品)也在那里。
住宅格局:
三层12户的小洋楼:
出租的套间位于一楼:
三室一厅,一厨(炉灶,烤箱,洗碗机),一卫,24小时暖气供应。
租期:2013年6月至2014年6月,若有需要还可以续租。
租金:1024美金/月(整套公寓,三个卧室可以有三个人合租,分摊租金),以及少量的水电费和网费。
天然气及暖气免费。
联系人:Steven Tang
电话:607-280-9057,
邮箱: stevenf_tang@163.com,
QQ:251619628.
小区周边宁静,环境优美。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自己顶一下吧,不错的房子,性价比相当高,另外也可以考虑多人合租。

小学生

板凳
请问离Ithaca College 远吗?

小学生

地板
您好,现在想租的话能提供一下房主的联系方式吗?或者联系你可以吗?八月到ithaca

小学生

您好,现在想租的话能提供一下房主的联系方式吗?或者联系你可以吗?八月到ithaca