北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入境没有入境章 我还能回国吗

博士后

楼主
我是abc 但是我是中国长大的  第一次从国内来美国   我是用中国护照出境 美国护照入境(万恶的大使馆教我的) 所以中国护照上只有中国的出境章 没有入境章。。我怕用中国护照回国 进关被查。。然后说我还有美国护照。。拉黑了就惨了 不知道有没有大神比较懂啊

愁死我了

要是用美国护照办中国签证更麻烦。。我两个护照的名字都不一样的 美国护照上是英文名  申请表上会问之前去没去过中国 还有如果名字不一样要提供名字更改的单位 但是我从小就是两个名字啊

愁死愁死了

想家回不去

救命
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对了 美国护照还是上海签的 假装是土生土长的美国人都不行

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
过了18不是应该放弃一个身份的么

博士后

地板
加州小妞 发表于 2015-5-26 07:03
过了18不是应该放弃一个身份的么

那时候忙着高考呢 没有人请我喝茶啊  一直就这样的 没人管我

博士后

exploit.c

一个歪门邪道,在中国申请一个加拿大签证(有效期同你中国护照一样),每次去美国途径加拿大。出中国用中国护照+加拿大签证,在加拿大入美国的时候出示美国护照。回中国的时候直接用中国护照就好了。

博士后

exploit.c

对了,那你是怎么从中国出境的呢?拿着中国+美国护照一起给中国边检?

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-26 17:46
对了,那你是怎么从中国出境的呢?拿着中国+美国护照一起给中国边检?

我中国护照有美国签证。。只是脑子抽了入美国的时候没用中国护照。。所以中国护照上没有入境记录-。-  这样是不是用中国护照回国就被看出来了 说现在查的挺严的

博士后

我觉得查出来了应该就会叫你放弃一个身份吧,不懂帮顶

博士后

只能放弃 毫无办法
<-sina_sign,1739442581,,7->

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-26 17:43
一个歪门邪道,在中国申请一个加拿大签证(有效期同你中国护照一样),每次去美国途径加拿大。出中国用中国 ...

这个方法好像可行,而且现在加拿大也十年多次往返了