北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约布鲁克林地区宜家家具甩卖(随时提货)

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Brooklyn
状态:
出售中

搬家甩卖哈~ 当时来纽约时以为要常驻就没太节省地买了一堆堆宜家的家具,没想到才一年多因为老公工作要迁走啦,我大概6月中旬走,之前都很方便,家具需要自己上门来提哈(我家里有工具,可以一起帮忙拆卸哈,宜家家具都很好装啦,说明书都还有)
有喜欢的可以加我的QQ 84531906联络哈,或者电话718-737-6062
再上一些新!
AOS 很新的电脑显示器!200美金既可以入手啦!拿来接上电脑看电视剧/电影超级方便,平时我写PPT的时候也用~ 这次搬家实在太大带不走了,过去再重新买啦,觉的总用电脑的人家里必备呢!原价我是300多美金买的,现在亚马逊还卖299税前呢~ 感兴趣的亲可以自己查。
Screen Shot 2015-05-31 at 10.17.03 AM.png

IMG_5670.jpg    IMG_5668.JPG    IMG_5669.JPG   

纽约夏日必备超值风扇,我一般吹着一般卖它,嘿嘿~
非常好用的可以变档的Vornado, 我刚才查今年款式都市140刀了。。去年打折的时候90美金买的。现在50美金就卖!!我家有空调,但是还是觉得电扇好用,真心的,吃饭就放我腿旁边。。睡觉就放我脚底下。。我喜欢微风档,噪音小还舒服!去年怀孕还多汗,夏天真的多亏了这个。想要的小伙伴快和我短信联系吧,盒子都在呢
IMG_5667.jpg     IMG_5658.jpg     IMG_5660.jpg Screen Shot 2015-05-31 at 1.00.44 PM.png

再上一个电暖气 25美金拿走!不到半价呢还~ 今年冬天生宝宝的时候入手的,因为宝宝洗澡的时候用一下,可以定温度,自动停自动启动,晚上特别方便~ 偶尔烤拷脚真是舒坦。原价我是60美金买的。常驻的小伙伴真的不用犹豫,我特别后悔13年冬天为什么没有买!!

IMG_5661.jpg    IMG_5662.jpg
1. 书桌+沙发 入手350(其实都挺大的哈,感兴趣的联络我可以帮忙量尺寸)

2. 6-8人的可伸长饭桌+两把椅子 (170美金入手)
桌子保护的很好,因为我一直都喜欢铺桌布哈。椅子当时是45美金/把,因为两个人用就只买了两把,嘿嘿。
然后家里还有各种小圆凳,需要的话完全可以赠送哈,当时因为好客所以买了这么大的桌子!摆起来也确实很好看,中隔板可以拿出来加长,我平时并没有拿出来哈。
IMG_4557.jpg    IMG_4560.jpg
Screen Shot 2015-05-23 at 11.22.00 PM.png Screen Shot 2015-05-23 at 11.22.07 PM.png

3. 宜家带轮子可移动的三层收纳,放文件,当各种桌边小柜都很方便。比A4还是大不少的哈(原价忘记40多还是50多了,几乎全新25美金拿走)
IMG_4546.jpg IMG_4547.JPG IMG_4548.jpg

4. 宜家的落地灯,10美金只要(暂时缺一个灯泡)
非常好用,我是卧室放放客厅放放,国内以前就买过,出国又忍不住买了一样的。
IMG_4553.jpg IMG_4554.jpg

5. 沙发/床边懒人桌 (10美金入手)
不得不说很好用啊,桌子面可以倾斜一点,有几个档。下面的桌腿可以伸到床底或者沙发底下。。我就是这么懒在床上看片的!

6. 宜家同款书架,实物没来及拍,特别实用的复古书架,我个人超爱。放了无数东东。(75入手)
我是必须有书柜的人,瞬间觉得很有家的感觉有没?
家里有无数一箱子各种格子纸,各种文具,还有打孔机什么的,可以赠给买书架的读书人哦!!

Screen Shot 2015-05-23 at 11.21.23 PM.png

回头继续上照片哈,还有提多东西东西。感兴趣的亲也可以来家里挑~
家具包括:买床赠床垫(6月中下可提货),大书桌,移动衣架,晾衣架什么的
小东西包括台灯,我最爱的电高压锅,110V的电陶炉火锅用啊(孕妇要用电陶的)
电脑显示屏,还有音响组合
还有各种小东西厨房用品,都可以赠~
还有谁家宝宝要出生啊?男童小衣服也送了。。
还有书。。书。。。书。。头疼
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

博士后

肉联主席

板凳
联系方式

小学生

地板

手机:718-737-6062
如果感兴趣也可以加QQ 84531906(请注明“购二手家具”)谢谢~

小学生

又新上了电脑显示屏,电风扇,电暖气~~ 回头上空调,电高压锅,折叠床等,充气床,我家东西还能再多一点吗。。。哎