北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想在网上买一个包然后让男朋友帮去店内取,被拒绝了

副教授

拍拍楼主。换是我我也挺心寒的。不过看他的时间安排,可能去拿这个包真的不太方便,吃完饭就比较晚了,再去拿包也不太安全吖。有时候男生挺神经大条的。今天我和男票一起看跑男,我说了一个解决问题的方法,他非得反驳我,我辩的心累了就说了句接受下别人的意见会死啊。你猜他怎么说,他说你怎么不去死。。。

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

可能这样的事情多了确实是感觉不太舒服 不过我又认真看了一下 他说考虑考虑感觉有点生疏 觉得男女朋友 就算不想去我也会很直接的告诉对方原因 不会说一句考虑考虑...
谜之笑点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 20:16:29
i如是 发表于 2015-5-23 19:06
拍拍楼主。换是我我也挺心寒的。不过看他的时间安排,可能去拿这个包真的不太方便,吃完饭就比较晚了,再去 ...

相互拍拍,不知道你男票属于什么类型的人,是真的和你计较上了还是只是因为和你太熟了才这么说的,但如果伤到你的感受了的话就说一下吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

觉得花时间陪你这种事情学生时代做不到的话工作后怎么可能反过来做到。。工作时压力更大,工作时间更长呢。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-5-23 19:59
就是挺不爽的,而且对方还继续去吃饭去了,完全没觉得我生气了...
其实以前都会好好聊聊,这次就有一种积 ...

patpat~有时候男生和女生的思维确实不太一样~我结婚前也经常因为小事和老公闹脾气~
不过分不分手还是要看对方人品什么的,如果不是原则问题两个人多沟通就好,异地确实很容易小事上闹矛盾的
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 20:21:26
Candiebear 发表于 2015-5-23 19:12
可能这样的事情多了确实是感觉不太舒服 不过我又认真看了一下 他说考虑考虑感觉有点生疏 觉得男女朋友 就算 ...

谢谢妹子的认真!我也是有这个想法的,觉得他直接说说自己的不方便之处什么的,也可以问问我是不是真的有那么重要,都比他那些说法要让人心里舒服,不过他就是很不会说话很不善表达的那种人

博士后

过分

助理教授

感情这事,认真了你就输了,哎。也别给他找借口,不懂得体贴女生再怎么教也没用,以后心塞的更多,当然还是希望不要分手,你再观察观察他也不晚
看似飞翔,却在坠落

副系主任

我好幾次也是這樣非要到手的東西,他託他朋友在別的州,還有他爸爸沒車還特地打車去沒買到 很感動,最後我可以電話order寄過來

副系主任

论坛元老最佳新人

i如是 发表于 2015-5-23 19:06
拍拍楼主。换是我我也挺心寒的。不过看他的时间安排,可能去拿这个包真的不太方便,吃完饭就比较晚了,再去 ...

。。。。我不是楼主 但看到你男友觉得实在太   jian   了

博士后

男人不理解包包衣服鞋子护肤品对女人的重要性,是要调教。。。好多次要他开车送我去买东西或者帮人买东西,他一开始也不愿意,后来磨合几次就好了

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

很简单给店里打电话直接寄给你啊。。。

博士后

我只能说,你这男友连朋友都不如。起码,sogo香港店庆iijin打折我有双鞋非常想买,朋友周六已经回深圳了,结果我周日想买还是帮忙找人帮我买到了。话说,朋友都这么用心,你男朋友呢?这不是作不作的问题,是用不用心啊!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这种问题我是从来不敢问 怕问完了被拒绝自己还闹心 但是来回八十分钟 确实有点多了 要你去给他买双鞋 没车 80min 明天还要赶飞机 行李都收拾好了还要重新装 你也会烦
放着我来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

@松鼠兔小E 你叫myj去试试
放着我来