北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想在网上买一个包然后让男朋友帮去店内取,被拒绝了

小学生

你男朋友简直和我一模一样,其实就是懒的。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我老公陪我干过一次开车半小时取包的事,念叨好久了

高中生

我觉得有点过分。。。异地恋诶。。。又不是你平时经常麻烦他

高中生

你别去接他了啊。。。就是惩罚惩罚他。。。他自己打车或者坐车回家好了。。。死不了

高中生

学车吧~

大学生

东西都理好了,明天就要飞机,还要来回80多分钟去买一个说不定背2次就不背的东西。绝壁分手~

博士后

我觉得刚开始男女朋友的时候,男生一般不会是这样的,女生要什么能做到的好像都会去做,散了吧

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

有一天晚上九点多我看到同城的一个妹子在卖辣条 我當時就很想吃 可是那妹子离我开车要40分鐘  我就跟我老公载我去 今晚就去(他不是因为不卫生 因为他不知道我去买什么)他不去 我就不睡觉 搬椅子坐在门口 熬到11点他妥协 很不情愿的带我去了
之后又一次我想买pk101 我们州没有 要开车超级远 还剩一个 我就想不能和之前一样 要想个办法 我就先跟他讲pk101是什么 为什么火 然后给他看帖子 买到是一件多么令别人羡慕的事情 然后跟他说真的好喜欢 可是有点远 不想你开车太辛苦 还是算了 然后他说 要去买啊 多远都要去买给你……
其实我就是想说 说的方法比较重要
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

系主任

他没车去来回一个多小时有点远吧 还不如让店里给你寄

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

体谅一下吧

禁止发言

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

为什么我觉得还好...-o-我太man了麽..
而且可以打电话order吧..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

科学家

最佳新人常驻居民

唉,思考了一下,还是回了吧
昨天就想说,为了一个包,我还真舍不得我我老公去坐来回40分钟地铁,而我步行10分钟他也是舍不得的,理解是相互的,如果我提出一个要求,我老公不同意我也不高兴,但提这个要求之前,我会想想我舍不舍得这么糟践他,在我看来80分钟去取一个包,真的是挺不把人当人使唤的,别拍我
沉默

博士后

我觉得还是看有心没心吧。必须不能这么由着他来。 上次我买了个包 寄到免税州 他来回4各小时去帮我取回来的。

助理教授

最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-24 07:07
@松鼠兔小E 你叫myj去试试

在网上买个six flag的票 让他取去