北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#美鞋美包美妆for last two months

大学生

楼主

hello, everybody!沉寂了两个月之后我打算出来冒个泡。
这两个月真是忙懵我了,今天大周末,准备把这两个月的买到的东西,然后试用过之后觉得值得推荐的,在这里分享给大家。
首先是:鞋子和包包篇。
1. jimmy choo的星星鞋

大家看看这两双星星鞋有什么不一样???
答案是

一双贴底了一双没贴底。
虽然星星鞋已经是上一季的了,不管是官网还是nm,farfetch什么的这款都已经不卖了。
可是星星鞋又太美太好穿太百搭,一般不知道配什么鞋子的时候我都会选择它,虽然只是上学时候穿穿,也没穿几次,已经有磨损了心疼死我了。
于是前几天gilt上面jimmychoo打折,我看见这双毫不犹豫的给买下来了。如果有正式场合还想穿星星鞋就穿没贴底的那双。
其实这些所谓的大牌鞋子,只要上路走,那磨损是迟早的,所以如果你特别喜欢一双鞋,最好买两双,一双平时穿,磨损就磨损吧,一双留在正式场合穿。
另外,我发现只要北美君发布gilt和ruelala打折信息就有人在下面评论是假货,我想给他俩平反一下。
拿gilt来说,这双jimmychoo也算是大牌,至少我收到的货,百分之百是真的。更何况,就算他家打折,算下来的价钱也和欧洲的原价差不了多少,因为美国的原价相对更贵一些。
至于ruelala,我在上面买过一个prada的贝壳包,也在专业的验包网站上验过了,也背着它去prada店里逛过,也是百分百真品。
我的意思是希望大家不要被有的以讹传讹的话迷惑了,不敢下手,错过自己喜欢的宝贝。
2. aquazzura 绑带鞋
8.pic.jpg 9.pic.jpg

我的第一双裸色鞋,真的超美超美的,就是我的摆拍太差。。。
盗一张北美君的图,给大家看看穿上的效果
屏幕快照 2015-05-23 下午5.37.54.png

超级适合夏天的,而且配上白裙子什么的也是百搭
另外这双我也贴底了

还有就是鞋盒上面的话,挺有意思~

ps:她家鞋一定买大半号的哦!
3. manolo blahnik
5.pic.jpg 6.pic.jpg

这双不用我介绍了,太有名了。
因为我偏爱高跟和尖头,我体验过的鞋中jimmychoo时最好穿的,没想到这双更好穿!就是没有jimmychoo头尖,相对的也没有jimmychoo那么时尚。
但是人家走的是华丽路线,尤其是跟部

这鞋跟要是坏了得上哪去配去。。。
所以还是等待重要场合再穿吧。
其实我最初想买来当婚鞋,可是这结婚还遥遥无期,买这鞋还是不急的。
只是收到了saks的700刀礼品卡,另外还满减了50,最后加上税七七八八的自己添了不到200刀就到手了,于是就给入了。
华丽感第一,舒适感也第一,实穿度最差。。。
4. louis vitton epi alma pm
29.pic_hd.jpg 14.pic.jpg
1.pic.jpg 2.pic.jpg

男票送的礼物,嘿嘿嘿,好喜欢
颜色特别适合春夏,活泼的黄颜色,容量也挺大。
特别是顶端的拉链,特别有设计感

和男票在一起快6年了,从国内到美国,一直在一起,也一直对我这么用心,真的很感动
于是前几天gucci大打折给他入了个钱包作为回礼,虽然差价有点大。。。

接下来是美妆篇
1. nume 直发夹
1.pic.jpg 2.pic.jpg

包装可爱,颜色也好好看~
底部的接头是可以自由转动的,很人性化。
好用又价格实惠
2. 松下 蒸脸器

嗷嗷好用的东西!
补水+舒缓,每天不蒸都难受~我还拉着男票一起蒸,哈哈
full状态下差不多能蒸6分钟。我是配依云水蒸的,据说里面有矿物质。。。
3. 纳米喷雾(不知道叫神马名字)

最好用的,没有之一!
亚马逊上买的,到货包装上发现居然是纯纯的中国商品!真给咱争气!
顶部可以自己加水,我是拿80%依云和20%金盏花水配的,补水定妆什么的都能用到!
出来的水珠超细而且柔和,完胜一切罐装喷雾!
补妆时候用,只补水,不花妆
购买链接http://www.amazon.com/gp/product/B00SII62VW/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
4. nume 瘦脸仪+芦荟胶

好用死了,比clarins的v脸精华效果明显多了!
配这个芦荟胶用,不堵塞毛孔
每次5分钟,当场见效!之后配合娇韵诗的v脸做后续,巩固成果。
这个是拿nm礼品卡买的,相当于没花钱,嘿嘿~但是是原价
大家可以在skinstore之类的网站上买,都能打到8折左右
5. cpb 遮瑕膏+刷子

不用说了,cpb的明星产品,之前赠送的小样有点干了,想说还是买正装吧
一定配他家的刷子,效果更好
beige色,黑眼圈痘印啥的都能遮,百战百胜色
也是用nm的礼品卡买的,这种感觉太爽啦~
6.祖马龙 perfume
前一阵nm送来的小样让我深深的爱上了祖马龙,于是一口气买了3个
其中最喜欢黑莓肉桂和蓝风铃,英国梨感觉一般,但是不闻有的时候还难受。。。
也是nm礼品卡购买,嘿嘿嘿
6.tf 唇膏
说实话不太喜欢,从颜色和持久度来说,还是ysl和mac更胜一筹
也可能是我的颜色没选好,luca。
另外它总让我想起tf boys。。。
7. sk2 神仙水
大名鼎鼎的神仙水
好用到想爆粗口
其实我平时不太起痘,没看出这方面的效果
不过脸色真是越来越好
也可能是我配合蒸脸器什么的共同成果
吸收超级好,后续的保养品吸收的也超级到位,已经被我列入必备水了
这瓶是拿礼品卡买的,容量小价格挺高,单价还是挺高的,平时夜间用就够啦
8. 腮红们
24.pic.jpg 25.pic.jpg 26.pic.jpg
最推荐,bare minerals,色号 theone。
超级适合平时的妆容
nars家的颜色看着好看,但是实用度太低
尤其是这个desire色号,我该是有多desire啊颜色这么炫
总之就是太突兀了
新手可以用纪梵希四色腮红
可深可浅,自己调配
总之还是最推荐bare minerals 的theone,百搭,气色好,持久度也够
9. 指甲油
27.pic.jpg 28.pic.jpg
我也不知道是谁家的,为了花光nm的礼品卡凑的单
没想到颜色好心水
柔和的淡紫色
如果姑娘们像我一样不喜欢太突兀的指甲油,可以试试这款
其实我真不喜欢涂指甲油,每次涂都有种要得癌的赶脚
不过为了配我那双裸色的绑带鞋,豁出去了。。。
10. 金属擦亮膏

amazon购入
之前做一见钟情包包时把小猪包的金属扣给刮花了,心疼死我了
用这个一擦,立马光亮如新!
所以大家如果有这种困扰的可以买来试试
尤其是针对applewatch边框,这个东西真是必不可少的,擦完跟崭新的一样
就是我在国内淘宝搜了一下,这款在19人民币左右,可是亚马逊上的标价是19刀左右,产地都是Germany,真是让我很困惑。。。

就写到这儿吧,东西有点杂,感谢大家的耐心!
以上!!!
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
请问farfetch上的东西是贵一点的吗

大学生

板凳
小小金 发表于 2015-5-23 14:48
请问farfetch上的东西是贵一点的吗

farfetch上大部分是更便宜一些

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

地板
种草那个纳米喷雾和最后的金属膏!!!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

lv那个黄颜色好美

院士

常驻居民最佳新人

好多

博士后

lz 我从来没拿过礼品卡 那东西一般是怎么来的呢? 我看好多妹子用。是拿钱买的还是商场送的?

大学生

大学生

陆仙妮 发表于 2015-5-23 18:19
lz 我从来没拿过礼品卡 那东西一般是怎么来的呢? 我看好多妹子用。是拿钱买的还是商场送的? ...

就是商场搞活动,满多少给礼品卡。比如说nm经常满500赠100礼品卡。nm和saks都有这种活动。

博士后

真是狂种草啊

博士后

那个鞋垫是怎么加的?感觉好厚实还不容易掉啊哎

副系主任

常驻居民最佳新人

太壕了。。。两个月买的比我一年买的都要多。。。
签名是什么?能吃吗?

大学生

复活节彩蛋 发表于 2015-5-23 21:01
那个鞋垫是怎么加的?感觉好厚实还不容易掉啊哎

在修鞋店加的

博士

求问楼主的鞋贴什么牌子?~ 么么哒!谢谢

大学生

Marcie5 发表于 2015-5-24 14:04
求问楼主的鞋贴什么牌子?~ 么么哒!谢谢

在修鞋店贴的,永久性的,不知道什么牌呀