北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] (更新5月25)男友妈妈要我八字去算命

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 19:02:55
cindyandnick 发表于 2015-5-23 16:58
父母想算就给他们呗 八字和不是更好 不和的话 你和男盆友那么稳定 父母也不会怎么样吧 ...

他妈妈算出来不好的话,可能就不会接受我了。。毕竟她对我没什么多大的感觉呢,很少见面

副系主任

匿名者 发表于 2015-5-23 11:19
超级不想给,但以后要是真嫁过去就。。。

你们以后结婚不也是和他们分开住的么?哪有什么“嫁过去”的说法?
而且如果他妈不喜欢你的话,去算命多半也不会有什么好结果,我觉得算命的都是看人眼色说话的。除非你也在场而且摆出一副“你敢不说好话晚上老子去废了你”的气场
扯远了……另外我觉得如果你结婚的话从一上来就有一个轻易妥协的记录对你以后和他家人相处也是不利的。大概因为我是那种control freak的类型,是我的话从一开始我就要给他们一个“老子半步也不让”的态度,同时也让他们明白自己的处境,你儿子有老婆了以后就得老婆说了算,你这个当妈的就得靠边站

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

我觉得最怕的情况是你婆婆原本就看你不顺眼 只是想要找个借口不同意你们在一起 那算出来的结果肯定不会好的。。。。
充电两小时 通话5分钟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 19:04:14
xyt037 发表于 2015-5-23 17:18
我结婚时公公也要了八字去算,虽然心里有点别扭,还是给他了,算完公公很高兴,我还以为是八字很合,也就没 ...

妹子也是过来人(摸摸头),的确会别扭呢,不过妹子现在家庭美满最重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 19:05:02
勤小胖 发表于 2015-5-23 17:36
想起我之前有个大学同学跟她男友就是因为算命的说八字不合被父母搅合黄了 ...

我也看过好多新闻还是网络上的例子。。所以才纠结唉。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 19:06:29
Lily的狂想曲 发表于 2015-5-23 17:37
让你妈先拿你俩的去算算,看大概怎样再说

我妈不会去算这些,最多拜拜佛祖什么的
我曾经和我姐姐说过,她说不要给先,怕我被欺负,说等谈及婚嫁再给,但是到时候算出来不好不就更难做了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 19:08:30
出闲置的喵 发表于 2015-5-23 18:03
我觉得最怕的情况是你婆婆原本就看你不顺眼 只是想要找个借口不同意你们在一起 那算出来的结果肯定不会好的 ...

这个情况我觉得还好,虽然我和她见面次数少,
但我成绩和家境比起我男友都是相对比较好的,
而且她应该也觉得我人品ok,但就是没到说很喜欢或者是会到问候的那种。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 19:20:15
redcat2011 发表于 2015-5-23 18:03
你们以后结婚不也是和他们分开住的么?哪有什么“嫁过去”的说法?
而且如果他妈不喜欢你的话,去算命多 ...

妹子好霸气我好喜欢呀
以后很难说的呀,结婚后可能要住一块1、2年的,或者更久也说不定
我有和我男友说 我婚后是要2人世界的,因为我怕和婆婆闹别扭。。。
他妈也是善良的人,但是是偏典型的婆婆类型,所以我怕怕呀
从小我就是比较在外读书的人,所以有时思想太奇葩的我怕和她弄得家庭不和谐。。
想说给了能有个好印象,但又怕给了就感觉气势弱了好欺负。。

博士后

匿名者 发表于 2015-5-23 18:05
我也看过好多新闻还是网络上的例子。。所以才纠结唉。。

这种感觉超级无奈,取决于男友的态度吧,不过男友也蛮难做的

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

匿名者 发表于 2015-5-23 18:01
家庭和睦不止是两个人的问题,更是两家人的问题 希望妹子和男友好好的。
...

我和男友是挺好的 就是他妈妈有点点bossy 有一次 我妈早上刚起床 就接到他妈妈的电话  说 问我在哪 是不是和她儿子在一起 是不是单独在一起 让我妈问完后 给她再回过去 我妈说好的 但是没有给她回电 (PS 家长没有见过面 这是第一次通电话)从此我妈对男友的妈妈印象很差
我一定会减肥成功的

博士后

先拿你男友的八字来算一下 哪个八字比较合 再把这个八字拿去当你的八字…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 21:48:24
Keepfitttt 发表于 2015-5-23 18:46
我和男友是挺好的 就是他妈妈有点点bossy 有一次 我妈早上刚起床 就接到他妈妈的电话  说 问我在哪 是不 ...

如果这样的话估计我也会心情不好,不过如果婚后不和婆婆住还是比较好的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 21:48:55
Moria物理微整形 发表于 2015-5-23 19:53
先拿你男友的八字来算一下 哪个八字比较合 再把这个八字拿去当你的八字… ...

不知道上哪算去,而且是不是每个算命的算的都不太一样的呀

博士后

给呗,我跟我老公还六冲嘞, 八字一算又是天作之合

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

如果是我,我绝对不给。因为我也很迷信。给出八字别人对我下套怎么办。