北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] (更新5月25)男友妈妈要我八字去算命

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2015-5-23 10:55
这就是我最最最最最担心的地方。。如果结果不好,我男友更难做了。
我也有问过他,他说算命的大多就是想 ...

我姑妈超级反对我表姐的男票,各种嫌弃但是各种方法都分不掉这一对。最后我姑妈问了那个男生的八字,测了不好告诉我姐,然后我姐竟然就和他男票分手了。。。。。。。。。。。。。。。。我们都不流行算命八字的,所以我姑妈就是故意这么干的。好反感这些事情,patpat妹纸
一shi是个好学校

副系主任

我也很烦算命这种事,是我的话就不给,管她怎么说呢

院士

别给

副教授

匿名者 发表于 2015-5-23 10:55
这就是我最最最最最担心的地方。。如果结果不好,我男友更难做了。
我也有问过他,他说算命的大多就是想 ...

你先问好你男朋友的打算。如果真的说不好,他是不是也不会相信,一定要和你在一起的?他要是很坚定,那你就什么都不要怕,八字给他妈妈。他要是支支吾吾,那就不光是算命好不好的问题,而是他有多爱你的问题了,我想你害怕的其实是这个吧?不过反过来想也未尝不是好事,这些问题婚前弄清楚总比婚后才知道要好。就算八字算了没问题,他的态度要是不坚定,以后遇到其他挫折呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 12:19:04
Ivyyy 发表于 2015-5-23 10:59
我姑妈超级反对我表姐的男票,各种嫌弃但是各种方法都分不掉这一对。最后我姑妈问了那个男生的八字,测了 ...

你姐姐应该也压力大。。。或者是你姑妈正好抓住了你姐姐相信算命,所以。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 12:19:46
redcat2011 发表于 2015-5-23 11:01
我也很烦算命这种事,是我的话就不给,管她怎么说呢

超级不想给,但以后要是真嫁过去就。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 12:20:36

嫁过去要是发生什么不好的事 那锅我不要不要背

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-23 12:24:43
hihijenny 发表于 2015-5-23 11:08
你先问好你男朋友的打算。如果真的说不好,他是不是也不会相信,一定要和你在一起的?他要是很坚定,那你 ...

我男友倒是很坚定,之前他妈妈问他要过几次,因为他妈妈不太敢直接和我拿,
他就和他妈妈说 “要你就直接去要,我又不要”
这个问题我和他也说了好多次,我说算不好怎么办,
他知道我不喜欢 ,而且他自己也不认同算命这件事,
他还说过如果算不好他就去找几个妓女给他妈妈算,算哪个好了,看他妈妈给不给他娶妓女。。。
我是很相信我男友,他也很爱我,但是我怕他妈呀。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

迷信

大学生

给她吧 你改变不了一个迷信的人 或者你先拿你男票的先去算

副教授

最佳新人申诉壮士

我感觉在她深入了解你之前 能不给还是别给吧。

副教授

匿名者 发表于 2015-5-23 11:24
我男友倒是很坚定,之前他妈妈问他要过几次,因为他妈妈不太敢直接和我拿,
他就和他妈妈说 “要你就直接 ...

那你不要怕,就给她好了。这个事情你不给也不是办法,既然不能不给还不如早点给,不然你受委屈还要让未来婆婆说闲话。真要不放心,你们自己先找个算命先生算一算,万一有什么不好的也能早做准备。你越顺从听话,你男朋友就对你越愧疚,这样一来以后他妈妈真的不愿意,他肯定会帮你的不是吗?

副系主任

我就有給,按他們意思吧,其實沒什麼的

副教授

最佳新人

这也没办法就算算呗。很多家人都这样,他们既然很信这个,不算不会心安的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

给她呗