北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 抛糟糠遭雷劈,我劈腿被雷劈了4次,毁三观慎入

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-22 15:54:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前天看了个关于聘礼问题婆媳问题的帖子,只想说,那种傻丫头没聘礼,我却有,呵呵,世界就是这么不公平。有心理准备,写这个帖会被人骂很惨。 本人女,属于美女,85后,劈腿三次,遭报应4次:
15岁时住寄宿制高中,元旦放两天假,我外地的就没回家,泡网吧,那时迷上一种恶搞,就是在163聊天室里装成是禁用词语的,勾搭男生,说个地址,让人家半夜出来 扑个空,玩的不亦乐乎,下线时,旁边一男生突然递给我一张纸条,让我上163,他明明就坐在我旁边,却不好意思直接跟我说话,一定要在聊天室里聊,他全程看见我在恶搞,我太入迷了都没发觉,他问我为什么喜欢恶作剧。。。他那年17,成了我的初恋,还记得第一次约会时,我需要跳墙出来(我是寄宿制高中不让出来的),他在墙外,我像一个野丫头一样扎着两个小辫子,坐在墙头上跟他聊天,呵呵,回不去的时光啊。那时候纯情到,他花了大半年的时间才能摸我的胸,还是因为我跟他哭诉学校体检时被男医生吃豆腐,他气疯了,最后闷闷的来了一句,我都没摸过~~  16岁,第一次,一次中标,我上课时喝果汁,突然一阵恶心,没吃过猪肉还没看过猪跑啊,马上明白自己怀孕了,找他大哭,他脑子一抽说要生下来,老婆我们结婚吧!!我首先想到的却是世俗的眼光会怎么看我和我一定会被父母打断腿,坚持要打胎,可惜拉拉扯扯犹犹豫豫,过了最佳打胎时间,药流之后还要吸宫,看见孩子流出来时,我心里默默的说了一句“妈妈对不起你,转世投胎找个好人家”。 从那以后初恋觉得特欠我的,就把我惯的无法无天,说扇他嘴巴就扇的那种,还把他爸妈给他的学费给我买手机了,那年连着丢了三个手机。 有个小插曲:有一年为了和他在一起,我骗父母小年学校上课,回不去了,结果我父母想跟我一起过小年,开着车从外地跑来接我,发现整个学校都是空的啊,看大门的说6天前就放假了啊。。。我被揭穿的第一时间,我果断说我在一农村同学家(父母认识那个女生),然后打个车就往同学家跑,还一边祈祷父母千万不要早我一步到,结果我赶到同学家不到5分钟,父母就赶来了,看见我坐在人家的炕上打牌,本想掐死我的父母放下心了,批评我几句 就算了。
本来已经认定死也要嫁给他,结果高三时父母通知我全家移民美国,真的只是“通知”一下,当时就蒙了,跟初恋各种抱头痛哭,最后决定私奔,私奔那天,他反悔了,说他太自私了,美国那么好的地方,我会有更好的前程,他愿意等我,十年 二十年也等。他在戴梦得买了钻戒向我求婚,我们去拍了婚纱照....... 飞机上,我掏出他的照片默默地掉眼泪。。
来美国的第三年,我爸妈非让我锻炼锻炼独立,我去一家工厂打体力工,我的容颜让整个流水线的男人都骚动了,面对各种黑人墨西哥人的撩骚,我鸟都不鸟,直到有一天,有个人来拖走我身后的小集装箱,我一回头,是个长得酷似科比,但比科比还帅的男孩,心一阵狂跳,后来这黑人送我一钻戒,我回他俩钻戒,没几个月就去跟这个黑人开房了,不是处女就是随便很多,开房费还是我出的,呵呵,更呵呵的是,半夜去上大号,进去又不想上了,扭头回来,惊讶的发现他在翻我的包,当时场面超级尴尬,可就是这样我还是爱他,直到几天后另一个黑人跑来笑话我床上功夫太差,我才知道,全厂的人都知道我们上床,而且知道细节。当天我就走了,工资都没要,这是我第一次被雷劈。谁叫我劈腿呢。
社区大学大一,在图书馆看书,起身时,看见旁边一个桌子上掉了一部手机,那个手机挺贵的,要500美金(不是苹果),我还记得刚刚谁坐在那,就冲出去追她,把手机还给那白人女生,人家自然一顿谢谢,还要拥抱我,我客气了一下,顺便喵了一眼站在她身边的一个男生,长得跟指环王里的精灵国王似的,好帅,就是有牙套,两个月后,朋友说介绍他同学给我认识,我一看,哟,这不是精灵国王吗,相处下来发现这个白人,书呆子,羞涩,高智商低情商,而且还是处男25了还是处男,在美国太稀少了。交往半年后,瞒着国内那个初恋,我们在一起了,然后直接搬到他的宿舍住,吃他的用他的,每天一起研究去哪吃,每天都好快乐,这个白人男朋友也很爱我,吵架我威胁分手,他直接割脉,大二时他成功被耶鲁录取(他国际象棋超好,GPA4.2),我死都不让他走,我不要异地,最后他妥协了,留了下来,放弃了去耶鲁的机会,书呆子啊~书呆子~
直到一天晚上快12点了,我在泡澡,初恋从国内打来电话,我男朋友奇怪谁这么晚了打电话,难道是那个骚扰狂?(当时有个韩国人疯狂的爱上我,各种跟踪骚扰)他就接了,一个讲中文一个讲英文,鸡同鸭讲半天,我初恋以为打错了,挂了重打,我男朋友又接了,再挂再重打,我男朋友又接了,鸡同鸭又讲半天,我在浴室听见了,反应过来,衣服都没穿就冲出来,抢过手机挂断了,一看号,果然是他,当然第二天初恋疯了一样问我,我这边大半夜的,怎么有个男的接电话?我骗他说我朋友要去约炮,怕惹麻烦,就借走我的手机。我一通赌咒发誓,初恋相信了我。
这时第二道雷劈下来,我最好的闺蜜跟我闹翻了,起因是我吃饱了撑的,想考验我们的友情,就用我男朋友的手机给我闺蜜发了一条短信,暗示她,有点喜欢她,我闺蜜24小时后回短息说:“当XX把她的男朋友介绍给我时,当我第一眼看见你时,就爱上了你” 我差点没气死,跑去和想挖墙角的闺蜜撕逼,撕破脸后,我闺蜜打国际长途给我初恋,告诉他我早就背叛他了,我劈腿都有一年了,是个白人,叫啥姓啥,还诬陷我说我为那个男的打胎,跳楼,寻死~~~那天晚上我手机消音了,早上起来看见481通未接来电,(幸好手机一直在充电,不然一定会被他打没电) 接通后,初恋问我你有没有对不起我,我说没有,绝对没有,他说XXX是谁?(白人男友的名字)我当场就大脑一片空白,傻了,随即反应过来,跟他说是XX(闺蜜名)跟你说的吧?她男朋友爱上我了不要她了,她把火撒在我身上,她要报复我,你千万不要信她。。。。这次我赌咒发誓初恋也不愿意再信我了。一个星期后,我开始扮演白莲花,给初恋写了一封很长的信,有一万多字,基本上说自己是冤枉的,自己的第一次给了你,一辈子都是你的女人,自己好痛苦,6年的感情这么容易被人挑拨,决定和他分手,保重我永远的爱人。。。写完信我把初恋的号拉黑,以及所有是国内打过来的全拉黑,然后开心的和白人男友继续二人世界。
很快第三道雷劈下来了,我大二毕业(社区大学)转到美国首都最好的大学GT,这次是我走,我和白人男友异地了,异地不到一年,这个曾经为我放弃耶鲁,为我割脉的羞涩书呆子,打沙滩排球时 爱上了一个拉丁裔女孩,不论我怎么哀求,还是跟我88了。我居然也有被甩痛不欲生的一天,呵呵。当我想起初恋,login一年多没再看的雅虎邮箱时,我看见了1187封未读邮件,其中1179封是初恋写的,我一封一封邮件看,眼泪流成了河,我知道我错了,打电话到国内给初恋,我继续装,说我被他那么不信任,痛苦了一年,终于决定原谅他。他激动够呛,他还给了我一个网址链接,是天涯上他发帖求问,未婚妻去了美国,生他的气,一年不理他,有什么办法可以来美国(他是**党,还是个警察)底下回复他的网友都在讽刺他,有说:异地恋都不可能,您这个异国恋还抱幻想? 有说:等你去美国找人家,估计人家都给你带了800顶绿帽子。有说 你未婚妻说不定孩子都有了。我最终决定回归好男人,回国嫁他,跟父母摊牌了,结果我爸妈不同意,嫌弃初恋户口是农村的,听说过中国嫁到美国的,没听说过美国嫁回中国的,还没房子,不般配,太不般配。我执意一毕业就回国嫁人。
可惜我还没毕业那,在一次酒会上,碰见了Leo,Leo是台湾人,在美国当律师,靠自己的努力在美国买了8套房子,一边是一个年薪30万美金的律师,一边是一个国内小警察,就这样,我又劈腿了,和Leo在一起交往,那边还跟国内的初恋保持联系,和Leo上床那晚,不知道是不是太久没做爱,戴套太干磨破了,我居然流血了,Leo就激动了,他说他一直想找一个处女当老婆,他会好好珍惜我的,我都蒙了,但我还没傻到承认自己不是处女,就这么顺水推舟过去了,后来Leo买了5克拉的钻戒跟我求婚了,当晚我发Email给国内的初恋,说自己劈腿了,我们结束了,你值得更好的女孩子。。。做为聘礼Leo把他名下8个房子全都加上我的名字,还另有巨额礼金。
呵呵,我最大的报应来了,他脾气不好,有家暴习惯,我被人宠惯了,吵架不懂让步和及时闭嘴,总是以被他打了截止,一年起码被打5,6次。这时我国内最好的朋友联系上我(也是初恋的朋友),跟我一顿叙旧,我问起初恋,她告诉我初恋5年前家里拆迁,后来拿拆迁费买了个150平米房子,一直没装修,住毛坯房,想等我回国,按照我喜欢的样子装修,去年底,他终于装修了,因为他找了个女朋友,俩人要结婚了,朋友说你猜她长得像谁,我心里已经有答案了,还是忍不住要了照片,微信传过来的照片,在我点开的瞬间,狠狠刺痛了我的心,那丫头好像我啊(不过没我好看)呵呵,被家暴是我活该,抛糟糠就是会被雷劈,可惜我已经回不了头了   ( 一开始不明白写完我的经历,为什么像多米诺效应一样,有一个喊是段子,那么多人跟着喊,现在明白了,无非是自卑心理,yellow pages上打广告找不到工作的律师会计那么多頁,凭什么我家的这么成功还薪水较高,大多数人租房子靠着OPT,期待着H1B,凭什么我老公有8套房。说一个謎密: 梁洛施也是段子手虚构出來的.  可以去查nova有沒有人考上過耶魯, GPA 4.2~~我本来就是临时注册一个ID,跑来发泄一下,不会再来了,你们继续头疼那年年涨价的房租吧 )

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
卧槽

副教授

常驻居民最佳新人

板凳

大学生

地板
LZ你出一本书吧,叫 城里打雷的日子,我绝对出一份钱帮你出版

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
此楼高亮: 5
爱很简单

系主任

写的一手好文

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

怎么不打死你?。?

博士后

初恋好执着啊。。

副教授

最佳新人

段子吧
Enjoy Life...

副系主任

写得好

博士后

我倒。。

副教授

最佳新人

好戏剧

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

段子………好拼啊
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

禁止发言

最佳新人

助理教授

写的好好

副系主任