北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] NM 200-50已收到!YSL 29和Chanel Coco 426试色

助理教授

楼主

NM 200-50 和 BB 80-30同一天下的,为了赠送的正装眼霜BB家买了130多……这个月之前还下了一单Saks,钱包已死手已剁……
废话不多说上图了~一大瓶724淡斑,撑到年底该没问题,而且不是天天用。之前口红不怎么买,都是Lancome,ES赠品和Boxycharm里的。在论坛被种草了YSL,前两天买了Dior 999, 刚好这次顺便把Chanel也收一支。JM的香水送两个小样还不错,不过我已经有10几瓶香水了所以对他家不长草。不理解他家为何会火,难道就是因为沙龙香么?我觉得商业香很赞的也不少,现在想要的香水只有爱马仕云南丹桂。

试色的时候我发现悲剧了,两支的颜色几乎是一,样,的。有图为证:第一张灯光下,第二张自然光,均无闪光灯。上Chanel coco 426, 下YSL 29,差别真的很小,可能Chanel稍微偏冷一点,上嘴几乎看不出颜色的差别。早知道我就买那个传奇色了!但是!YSL真的很滋润,比Chanel滋润的多!我买的还是带SPF15的版本,大晴天出去不错 !相比之下,Chanel往胳膊上涂的时候就觉得比YSL涩,而且直接上嘴有唇纹,要很好的打底才行。嗯,从此我就愉快地跳入YSL唇膏的坑了,把这支YSL用完再愉快地添别的颜色好了!
DSC_0411.JPG DSC_0412.JPG

最后来个最近入的合集,其实Lancome这个也不错,很滋润。美版花朵小羊皮的颜色跟我Lancome的一支赠品Fuchsia色的基本一样,我皮肤白涂起来还蛮好看的,就是不太日常。Dior 999其实偏橘,气场超级强涂不好会很悲剧。最后乱入的ES润唇膏就是壳子比较高调其实气温低时候用起来一般。
最后想说YSL, Lancome, 阿玛尼,其实都是欧莱雅旗下的,所以唇膏和粉底口碑都不错。当然别忘了还有美宝莲,植村秀,Urban Decay也是。所以,欧娘娘家的彩妆技术还是过硬的!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
能不能弱弱地问下NM 200-50是什么折扣?现在还有吗?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
表示唇膏要用好久啊
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

最佳新人论坛元老

助理教授

hongeek 发表于 2015-5-21 21:43
能不能弱弱地问下NM 200-50是什么折扣?现在还有吗?

Neiman Marcus不定期放出的满200送50礼卡活动,50礼卡要1~2个月后发给你,现在已经结束了。不过据我观察月每个月都有,耐心等一下!

助理教授

loyal宬_快跑 发表于 2015-5-21 22:21
表示唇膏要用好久啊

我觉得彩妆除了粉底,根本都用不完……就是买买买……

高中生

Angiejelly 发表于 2015-5-22 03:04
Neiman Marcus不定期放出的满200送50礼卡活动,50礼卡要1~2个月后发给你,现在已经结束了。不过据我观察月 ...

谢谢回复~

博士后

关于“YSL, Lancome, 阿玛尼,其实都是欧莱雅旗下的,所以唇膏和粉底口碑都不错。当然别忘了还有美宝莲,植村秀,Urban Decay也是” 真是涨姿势了!!!!

助理教授

鄭小姐-KathyZ 发表于 2015-5-24 20:35
关于“YSL, Lancome, 阿玛尼,其实都是欧莱雅旗下的,所以唇膏和粉底口碑都不错。当然别忘了还有美宝莲, ...

他家的牌子还有好多,Kiehl's, Vichy,La Roche Posay,Skinceuticals……综合感受他家彩妆牌子明显比护肤好一些。
我发现买的护肤品,化妆品,包括日用的牙膏洗衣液漱口水,基本上逃不出欧娘娘,资生堂,雅诗兰黛和宝洁四家……