北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验# CVS的日用品

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

刚刚去CVS溜达买到的~
单子如下:

IMG_7040.JPG IMG_7042.JPG

买了12盒纸巾(另外6盒给人了)大盒 160抽 双层
加三个牙膏4.2oz

单子如下:

纸巾打折$4三盒,买满15返$5
牙膏单管$3.49,买满$10返$5
外加coupon(在店里扫会员卡就能打印- -买过的都懂):
一个全场满$15 - $5
一个牙膏满$10 - $3
一个购买任意面部产品 -$3 (原来面纸也算!... )

返还的可以无条件使用 有效期一个月

算下了只花了$17.27- $10= $7.27就买了12盒纸+3管牙膏

CVS的deal真的超级划算的- -!
当然了记住一句:千万不要原价买!!!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
哈哈,我也是,我一直都买她家的0.99或者1块钱的纸巾用。
不过我从来没有一次买这么多盒,如果用得比较多或者家里人多,一次多囤一点也蛮划算的。
牙膏我收到的coupon是满8块减3块。
楼主的全场买15减5的真好,我没收到呢。我只是email收到一个全场8折的,但是不包括sale区的东西。基本上过段时间就会收到全场8折或者7折的邮件,但都是不包括sale区的。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Narcissa_Dec 发表于 2015-5-21 21:28
哈哈,我也是,我一直都买她家的0.99或者1块钱的纸巾用。
不过我从来没有一次买这么多盒,如果用得比较多或 ...

15-5我是今天email刚收到的
啦啦啦啦啦

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板
cvs是不错~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

从来不买CVS的东西,因为数学不好,
一旦错过,后会无期

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

经常邮件有Offer 还蛮喜欢去的呢

科学家

专业打酱油

RhiemmieYum 发表于 2015-5-22 10:02
经常邮件有Offer 还蛮喜欢去的呢

嗯。去官网上还能找到一堆优惠价。

科学家

专业打酱油

xyt037 发表于 2015-5-22 03:11
cvs是不错~

折扣可以多个叠加这个是超级好的

科学家

专业打酱油

好开心~被赏了
啦啦啦啦啦