北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

版主你居然相信没封号?实在是不公其她人也有受骗的

系主任

楼主
投诉驳回
投诉对象的论坛ID:
hazel精品闲置
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=916046#pid16540972

妹子们说这个卖家以前就被投诉过,版主看看回复吧不只我一个人(实在觉得是太不公平了)照片都实物都摆着还不封贴

之前我也去过那个卖家妹纸里买过东西,那东西旧的都已经不想说了,她卖的时候还说95新,后来钱不多就算了,但买家妹纸这个快100刀,还是支持应该退~
应该不会绣啊,我之前38出过一条,寄前洗了下,发现一下新好多。。。不过我拍的图都是洗之前的感觉这个不是真的 LZ买到盗版了吧
我的带着一年多了 有时洗澡也没取 除了亮度不如刚买来时 成色没有变化的
蓝色肯定不会掉的...

绣成这样(或者说氧化成这样)我都不好意思拿去店里清洗
买了无数个Tiffany的人路过,有个珠珠的项链买了一年多了也没这样啊……这得多旧了啊

楼上几个都说得很有理 不管真假 描述不符就应该退款了 这程度已经不像简单氧化而是能算是起锈了 我本人才出了一条带了三四次的都比卖家这带一次的好太多 支持一下 谁都不愿意花钱买难受

我觉得买家没有义务去店里做氧化 费时费力和买一条新的差不多了 既然卖家说不是旧的 那不如退款以后自己拿去清洗再来卖也不迟 感觉不是真假的问题 是和图片不符的问题吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
先抛开态度问题不说,因为遇到这事心情都不会太好,就事实而看,卖家卖的东西氧化严重,根本不是戴一两次的预期,这种情况下就算卖家真的只戴了一两次也应该在交易前把照片拍好,说明氧化程度的严重性。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
个人觉得卖家应该退款。至于清洗之后卖家要不要再拿出来卖,这是卖家的事,不应该都让买家承担。

系主任

icecreamy29 发表于 2015-5-22 12:56
个人觉得卖家应该退款。至于清洗之后卖家要不要再拿出来卖,这是卖家的事,不应该都让买家承担。 ...

呜呜谢谢妹子支持

博士

楼主能贴一下微信对话截图吗?空口白话不太容易取信于人啊。
略略略~

教授

我赞成6楼妹子的,毕竟交易时双方怎么约定。我们作为旁观者 也不好评论谁对谁错

助理教授

最佳新人

支持买家,那链子也太寒碜了,搁我都不好意思拿出来卖...
要么卖家自己拿去店里清洗好再卖啊,这...

大学生

icecreamy29 发表于 2015-5-22 12:56
个人觉得卖家应该退款。至于清洗之后卖家要不要再拿出来卖,这是卖家的事,不应该都让买家承担。 ...

所得好