北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 【Retention】Executive & Prestige

博士后

exploit.c

楼主
AA Executive:
1) $5000 (total over next 3 months) => 15000 miles
2) $1500 (every month over next 3 months) => $100 + 5000 miles
3) $1000 (per month) => 1000 miles (per month) for the next 16 months

Prestige:
1) $4000 (every month over next 3 months) => $200 credit
2) $6000 (total over next 6 months)=> 15000 TYPs
3) Extra 1 pt on all purchases over next 6 months (bonus cap: 50000pts)
4) BT (not interested)

6月底再去要Citi Premier和Hilton Reserve的Retention,顺便做完AA Exec卡retention任务后消卡避免AF.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Prestige用了多久?

博士后

exploit.c

板凳
cloud 发表于 2015-5-21 06:06
Prestige用了多久?

3月中旬Branch申卡,开卡到现在不到两个月。
共“消费”将近$15000,中间尝试要过两次retention,今天第三次以要消Exec卡的名义要了两张卡的retention。
在Citi眼里,我是丐帮的。

博士后

地板
chenjm8683 发表于 2015-5-21 06:14
3月中旬Branch申卡,开卡到现在不到两个月。
共“消费”将近$15000,中间尝试要过两次retention,今天第 ...

Prestige offer不错 没想到这么短时间就能要到 你之前两次都没要到?

博士后

exploit.c

cloud 发表于 2015-5-21 06:17
Prestige offer不错 没想到这么短时间就能要到 你之前两次都没要到?

第一次要是4月份,刚出了第一期账单。Retention说真没有offer。因为那时候有超市5×pts,想喂红鸟用。
第二次要是5月初,出了两期账单,retention觉得我没有想要cancel的意思,就以没有offer打发我了。我觉得肯定系统有,只不过她不想给。
第三次就是刚刚,要到了。
觉得早上打电话要到的可能性大些(前提是系统有offer的情况下)。

研究生

citi的retention好棒。。。  可我就是申不到。。
嘿嘿~~

博士后

exploit.c

For_you 发表于 2015-5-21 06:32
citi的retention好棒。。。  可我就是申不到。。

打过recon吗?

研究生

打过,人家说我信用历史短。
去年9月份拿到的SSN。。

大家都说不到1年不要碰citi,也怪自己手贱了。。。
嘿嘿~~

博士后

我2周前打过去问EXE 没说retention 就说我花了这么多能不能给点啥 人直接给了15k啥也没说什么情况....

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

Dotak的賤媽 发表于 2015-5-21 09:36
我2周前打过去问EXE 没说retention 就说我花了这么多能不能给点啥 人直接给了15k啥也没说什么情况.... ...

你这个更吊
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

我是想要extra miles的 打过去问用了快一年花了不少 能不能给个extra miles的offer 妹子差了下说没有offer 但看你是loyal customer 要不就给你15k吧 2 billing cycel到帐

研究生

Dotak的賤媽 发表于 2015-5-21 10:45
我是想要extra miles的 打过去问用了快一年花了不少 能不能给个extra miles的offer 妹子差了下说没有offe ...

我觉得要是能找一个当客服的女朋友,肯定爽爆了。
嘿嘿~~

博士后

For_you 发表于 2015-5-21 06:48
我觉得要是能找一个当客服的女朋友,肯定爽爆了。

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

Dotak的賤媽 发表于 2015-5-21 09:45
我是想要extra miles的 打过去问用了快一年花了不少 能不能给个extra miles的offer 妹子差了下说没有offe ...

都是上万的给,我觉得我该考虑开个citi了
你太知道害一个人怎样害一生

博士

你要的分别是1和2吗