北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 【已验证】如何在还没收到的时候知道Birchbox里面都有什么

研究生

楼主

Birchbox五月的还在路上,前几天收到邮件说可以refer他人,然后提前选六月的sample。LZ就去网站上看了一下,在refer的界面输入了自己的另一个邮箱。偷偷以为这样就可以了呢,结果发现还需要被refer的人subscribe才算成功,所以就作罢啦!但是却意外发现可以看到自己的sample! 具体是这样的:
当LZ在refer界面输入邮箱二号后,邮箱二号会收到一封这样的邮件:

然后点那个链接,进到Birchbox网页,在最下面就会看到 See What [name] Sampled 的字样。

LZ的Box已经配好货了,在路上,等过几天收到Box来验证一下这个tip是不是有效~ 当然啦,也没准网站上的只是随便写写的,感兴趣的同学也可以试试啦~
PS:看到这几个sample好失望啊,在Instagram上有看到有人收到了Jurlique的护手霜(为什么我的sample都是这些,不开森TT)不过好在还有个Beauty Blender,有一点点安慰啦~
就酱!
------------------更新------------------------
今天收到box咯!的确是上面图片中的小样~ 不过小样还真的是好小 Revealed3 颜色很喜欢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

沙发
怎么拿到bb的?

研究生

板凳

就是new subscriber输入折扣码可以添加~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

地板
黄豆豆豆包 发表于 2015-5-20 19:04
就是new subscriber输入折扣码可以添加~

原来如此,那岂不是要新开账户。。

助理教授

beauty blender是另外寄的吗?我这个月定了code也加了,今天收到盒子里面没有beauty blender啊

研究生

兔子同学要奋起 发表于 2015-5-20 17:12
原来如此,那岂不是要新开账户。。

是呢,因为我从来没买过,所以~

研究生

Adrienne_C 发表于 2015-5-20 17:18
beauty blender是另外寄的吗?我这个月定了code也加了,今天收到盒子里面没有beauty blender啊 ...

早上有个妹纸发贴说收到邮件说会分开寄,我也收到了那封邮件,所以耐心等就好啦!你的box里面东西好吗?

助理教授

黄豆豆豆包 发表于 2015-5-20 17:30
早上有个妹纸发贴说收到邮件说会分开寄,我也收到了那封邮件,所以耐心等就好啦!你的box里面东西好吗?
...

恩,我刚也收到邮件说分开寄了。
里面是一个很小的四色眼影小样,然后clay mask,还有面霜什么的,看了下没什么好东西,这次纯粹就是为了美妆蛋下单的,所以无所谓啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

有revealed 3这么好

研究生

应该是这个的小样吧,估计就只有一丢丢~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

我想问一下我五月的已经收到了,然后说bb要在10天之内才寄来,那我现在能不能取消订阅了?好怕现在取消了就又不给寄bb了,然后不取消又给自动划走下月的钱了。。。。

研究生

我就来看看!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

reveal3.....
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

很小的一个,四色,不过配色蛮喜欢的,很方便旅游带
待我长发及腰,少年娶我可好?