北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近去咨询了好几家Invisalign,一些体验感受和建议。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-20 08:16:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给论坛里要去做或者打算去咨询的一些参考。 我一直觉得自己的上牙有点外扒,所以导致上嘴唇老是翘翘的,有时候不认识的人看起来觉得我好像不太开心的样子。最近搞定了工作和签证,决定奖励一下自己,终于可以实现绑牙的愿望啦!

现在大概有个感受就是:很多妹子期望箍牙像整容一样,有着立竿见影瘦脸什么的效果。但我觉得效果还是因人而异,如果你的牙齿本身没有太大的问题,效果不可能像AB那样明显的哦~而且牙医也要多跑几家,反正咨询是免费的啦!多问了几家,很多词也知道怎么说,沟通更没有障碍了~

我咨询的第一家和第二家都是top1的,第一家的感觉就是。。。。好敷衍,医生就大致看了一下,然后问我有什么问题吗? 我第一次也没什么问题,然后护士就进来给我报价,和各种分期付款的选择。这家给我的价格最后是5700(18个月)。 因为我不用拔牙,也不用膜什么牙缝。

第二家就认真很多,给我拍了各种照片,还放在大屏幕上指给我看,这个牙应该朝哪里但是它却朝了哪里。然后我就说,我很希望我的牙能朝里一点,他就说,其实从口腔医学的角度来说是不用的,但是你要那样的话也可以,很多亚洲人会喜欢那样。 如果我想达到那样的效果就要拔掉四颗牙齿。 给我的价格是不拔牙5600(18个月), 拔牙7600(24个月)。

以上两家给我的感觉都太商业,而且都号称说自己做了很多很多invislign的案例。我就想再问一下elite级别的,就是今天去的这家。

这家虽然是elite级别,但是一去不仅给我拍了很多照,还给我做了扫描(前几家都没有)。 我已经很久没去看过牙医了 T T, 扫描片里竟然还看到了我的智齿!!原来我也是有智齿的!只是它安安静静的横躺在我的牙龈里,也没有对我别的牙齿造成影响。
言归正传,我问医生要不要拔智齿,他说风险太大不建议。(当时心里就比较有好感觉得不是那种只想赚钱的医生)。 后来我说了我的想法,想让上牙往里一点,他就很诚实的说,其实我现在的牙齿长得还是很好的,只是一两颗有点不好,所以做了以后没办法很明显的效果可以往里。要是一定要那样,只能拔牙了,但是他非常不建议那样做,因为年纪大了以后,嘴唇会很往里凹很薄。他说如果我想那样做的话他不愿意做,因为他说会寝食难安 =   。=
我自己想想确实也是。虽然亚洲人的审美是嘴唇越薄越好看,而且这个医生还说他在韩国呆过一段时间,很多人的牙齿都是地包天的形状( 我不是黑。。。。)

聊了一下还是觉得这个医生最可靠,护士给我的价格是5700(12个月), 我问了下能不能便宜,她说正好明天有个活动,今天可以给你,便宜1000。 于是我当场就定了,交钱,扫描,说我的东西三个礼拜以后会到~

就是这么多啦,我自己是没有保险的,但是听说cigna可以,打算今晚打给客服问一下具体情况。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
谢谢分享
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副教授

斑点狗

最佳新人

板凳
求问第三家地址

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
我今天才知道。。。原来我嘴总是撅着闭不上是牙没长好啊。。。。。。我还以为我天生就是要来卖萌的。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名
匿名  发表于 2015-5-20 08:29:13

我做invislign失败了 = = 因为可以拿下来就完全坚持不了。而且整牙以后脸型会变得很奇怪,很难形容就是颧骨下面会凹,本来很圆润的线条就会变成几条短的线连起来那样。最后还是算了,现在脸型又恢复了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-20 08:34:52
bobbi 发表于 2015-5-20 07:29
我做invislign失败了 = = 因为可以拿下来就完全坚持不了,而且整牙以后脸型变得很奇怪,很难形容就是颧骨下 ...

你是做到第几幅啊? 这样的话钱不是都浪费了嘛

匿名
匿名  发表于 2015-5-20 08:37:28
匿名者 发表于 2015-5-20 07:34
你是做到第几幅啊? 这样的话钱不是都浪费了嘛

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5822391-1.shtml
lz看看这个帖子。。。就是这样的多边形脸。
我是保险付了很多,而且本身牙也不是问题太大,所以就算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-20 08:38:53

我在中部耶,妹子确定需要的话我可以私信你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-20 08:44:04
bobbi 发表于 2015-5-20 07:37
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5822391-1.shtml
lz看看这个帖子。。。就是这样的多边形脸。
我是保 ...

刚看了,觉得还是有可能的耶,但是太阳穴怎么会凹我真的是不明白。。。离得有点远啊 = =
我的问题是门牙一个朝外的厉害,所以拍照一般只怕另半边。anyway,做都做了,以后要是太阳穴凹了再打玻尿酸丰回来吧 = =

匿名
匿名  发表于 2015-5-20 08:50:08
匿名者 发表于 2015-5-20 07:44
刚看了,觉得还是有可能的耶,但是太阳穴怎么会凹我真的是不明白。。。离得有点远啊 = =
我的问题是门牙 ...

我那时候太阳穴没有凹,但是脸颊那块挺明显的。
然后我发现其实牙不好看有好多种原因的,我其实是牙齿本身长得不好看。。。别人牙方方正正的,我的牙顶端是尖的那种。= = 所以排齐了还是不好看。

高中生

求私信第三家地址~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-20 09:22:59
豆豆nancy 发表于 2015-5-20 08:15
求私信第三家地址~

亲 我在中部哇,你要是想要的话私信我

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

说的我都不敢做了 钱都交了 求别变成多边形脸

副教授

最佳新人常驻居民

Maggie0830 发表于 2015-5-20 08:22
亲 我在中部哇,你要是想要的话私信我

你忘记匿名了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-20 10:34:03

嘿嘿嘿谢谢提醒~