北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于PRG 问题

高中生

楼主
看到论坛都在谈论这卡,而且有50k 的offer 顺手申了,结果就过了。
Enjoy Your New Premier Rewards Gold Card Membership!

Welcome to Premier Rewards Gold Card Membership! We're excited that you have chosen American Express again.

Your new Card will arrive in 2 to 3 business days. If you already have an online account, you can add your new Premier Rewards Gold Card now. If you don't have one, you can set up an online account now and take advantage of online account features like:XXXXX

请问这个50k的bonus 能有啥用处?AE卡平时用的不多。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
吃麦当劳。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
你酱紫乱申年费卡,你妈妈我阿姨知道吗?

博士后

地板

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-5-19 20:38
你酱紫乱申年费卡,你妈妈我阿姨知道吗?

。。。回错了sorry

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

都没人回答啊...MR转里程比较值,ANA, DELTA,BA,SG。
以后不要乱申卡和伸手了。
你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

50K转DL卖掉可以赚550刀。金卡本身的福利可以忽略

小学生

请问LZ,
这个卡的50K bonus按照term写的是给信用户的,通知邮件中写的是:“We're excited that you have chosen American Express again”那么你的50K bonus到账了吗?你是把这张卡直接加到自己的账户中了吗?
谢谢

高中生

noalac 发表于 2015-6-6 21:57
请问LZ,
这个卡的50K bonus按照term写的是给信用户的,通知邮件中写的是:“We're excited that you have  ...

还木有的,还没到还款日。考古证实说,好像送的50k没有那么快到账。

高中生

骑驴逛天朝 发表于 2015-6-6 23:33
还木有的,还没到还款日。考古证实说,好像送的50k没有那么快到账。

消费累计满1k以后的那个月的账单出来以后15天内到账50k. 我已到账,转了2w到Asiamiles, 2天到账,买了张上海到香港来沪机票,市值大概2500港币吧,2w点好处是不分时间和是否高峰期,高峰期4600多的价格,所以没法具体衡量价值多少$。

博士后

申诉壮士

跑跑卡丁车 发表于 2015-5-20 07:52
50K转DL卖掉可以赚550刀。金卡本身的福利可以忽略

dl是什么意思?怎么卖呀?