北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吃货们,经验交流来了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
hershey

lz吃货没去过多少地方,住在滨州中心一个小农村,离什么纽约,dc,费城,匹兹堡拉都只有2个多小时车城,
所以吃货和吃货老公每个周末只要有空都会去光顾这些地方,那些什么免费的museum之类的都是浮云,
是那些美食本身才能勾起吃货的欲望

好拉,接下来,lz吃货分享一下作为吃货多年的经验。mm们也留下你们发现的新大陆啊;)

首先,作为专业吃货一枚,yelp是必不可少的工具,偶尔搀了但又吃不上好吃的时候吃货居然想到望梅止渴的办法,就是打开yelp,搜索美食,看着图片望梅止渴听起来很悲哀是么 ?_?

正题要开始咯

--------------------我是分割线-------------------------
1.
66台菜,bob‘s noodle,305n.washington street, rockville, md 20850   

作为来自最靠近我国宝岛台湾的城市厦门,我热爱台湾菜。也许是因为口味比较相近的关系,我每次都能对他们家的菜念念不忘。不过在yelp上近300个review也能知道应该不仅仅只有lz喜爱这家餐厅。

2.
好客来,jumbo jumbo cafe,765 e.rockville pike,rockville,md 20852

他们家的盐酥鸡,omg,简直可以称为搬到哪里的理由。不要简单看他们餐厅简朴的外表,食物绝对是可口又可口!!大赞一个
甜不辣也是,绝对的,绝对的好吃。

题外话一下:dc附近有个town叫alexandria,在va,好漂亮的一个小镇啊,如果最近有结婚的couple,绝对,绝对要去那里找景拍照,那绝对是个美丽的让人窒息的小镇,18世纪的建筑加上安静的小河,连房子前的灯都是明火的那种,太漂亮了

3.
怡东楼,oriental east, 1312 east-west highway, silver spring, maryland, 20910

dim sum,家搬到深圳后对dim sum也是对家乡美食的感情,怡东楼lz是非常推荐的,如果非要说个让人不满意的地方,那就是他们家的食物质量不是非常稳定,lz去过很多次,但其中有一次觉得食物一般般,但也可能是那天lz的apptite不是很好拉。
对于他们家刚出炉的蛋挞,那是一个绝对的美味,注意哦  我说的是刚出炉的,所以一定要看见小推车第一次推出来时就要抢了,另外如果周末去的话,他们家排队也是个问题,至少要排30分钟把

4.
a&j restaurant,半亩园,1319 rockville pike,ste c, rockville pike, md 20852
他们家的特点有点向dim sum,分量小,价格便宜,凉拌猪耳丝是我们每次必点的,
然后那个锅贴的形状也很特别,长方型的,真的很好吃,
另外牛肉馅饼那个juicy啊,美味,一流

今天暂时到这里,mm们,记得留下你们那儿的美食哦

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
钱钱~~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
沙发~
123,齐步走!

高级院士

板凳
苦逼的农村娃坐在沙发上流口水![悲伤]
123,齐步走!

教授

地板
瀚海云天US 发表于 2013-5-10 13:04
沙发~

钱钱~~

教授

瀚海云天US 发表于 2013-5-10 13:05
苦逼的农村娃坐在沙发上流口水!

有没有看到蛋挞上的千层
oh,想起来那个味道就流口水

钱钱~~

高级院士

等我忙过这段时间整锅贴,就整这种长方形的!
123,齐步走!

教授

瀚海云天US 发表于 2013-5-10 13:07
等我忙过这段时间整锅贴,就整这种长方形的!

记得拍照哦,勾引一下我
钱钱~~

高级院士

大米lai的家 发表于 2013-5-10 13:06
有没有看到蛋挞上的千层
oh,想起来那个味道就流口水

惨无人道滴诱惑!让我们一起默念肥S你肥S你肥S你......
123,齐步走!

初中生

求打包!~

教授

瀚海云天US 发表于 2013-5-10 13:08
惨无人道滴诱惑!让我们一起默念肥S你肥S你肥S你......

lz已嫁人,已没有欲望保持那苗条生财了,就肥私我把
钱钱~~

高级院士

大米lai的家 发表于 2013-5-10 13:11
lz已嫁人,已没有欲望保持那苗条生财了,就肥私我把

不准破罐子破摔哈~
123,齐步走!

高级院士

最佳新人常驻居民

好想吃

副教授

最佳新人常驻居民

沙发和长凳都没了
那就做地毯了

Mark 了

教授

仙芋鲜 发表于 2013-5-10 13:30
沙发和长凳都没了
那就做地毯了

大爱仙芋鲜,美国有么??
钱钱~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小县城没啥好吃的,就downtown里的house of hunan还行
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333