北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吃货闲聊

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
hershey
不知吃货们有没有注意过一个节目“diners,drive-ins and dives”,

哇,每天看这位大胖胖寻找美食简直是自虐吖,

lz不象住在大城市的mm们,随便出门就能找到美食,

偏僻的小农村,red lobster也能算是好吃的食物很可怜有没有

先发一张大胖胖的照片

大家有没有熟悉他,
然后是他节目的网站,
美食推荐节目

好看的不仅是节目,还有他那享受美食的表情,自虐吖
作为吃货一枚,家里的电视永远都只开food network这一台,

天啊,我什么时候可以搬去美食天堂住住
预告下,接下来大米要发一篇美食推荐篇,mm们来帮顶哦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
钱钱~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
家里没装cable的飘过〜搬家以后就有了,可能会去找来看看,哈哈
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

板凳
还真没看过。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
哈哈,我也喜欢看,还有Iron Chef, 最喜欢Morimoto了

副系主任

常驻居民最佳新人

还有Good Eats

教授

Icevil-amber 发表于 2013-5-10 12:57
哈哈,我也喜欢看,还有Iron Chef, 最喜欢Morimoto了

iron chef,哇 我是每天在看啊,哈哈  you have been chopped!哈哈   ~~大爱

钱钱~~

教授

Icevil-amber 发表于 2013-5-10 12:57
还有Good Eats

good eats,在哪台播呀??也是food network么?

钱钱~~

副系主任

常驻居民最佳新人

大米lai的家 发表于 2013-5-10 13:05
good eats,在哪台播呀??也是food network么?

对啊,是Alton Brown主持的,科学的态度教你做。不过貌似现在已经停播了。 Alton和Bobby应该是Food Network的元老级人物了。 还很爱看大嘴美女Giade, 她好漂亮啊。

教授

Icevil-amber 发表于 2013-5-10 13:10
对啊,是Alton Brown主持的,科学的态度教你做。不过貌似现在已经停播了。 Alton和Bobby应该是Food Netwo ...

我是新手,没看过那个节目
万能的网络来搜搜

钱钱~~

副系主任

常驻居民最佳新人

大米lai的家 发表于 2013-5-10 13:04
iron chef,哇 我是每天在看啊,哈哈  you have been chopped!哈哈   ~~大爱

Chopped有时候也看,看的时候感觉好紧张啊,特别遇到奇怪的食材。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

大米lai的家 发表于 2013-5-10 13:12
我是新手,没看过那个节目
万能的网络来搜搜

你可以在Youtube搜Good eats。我想找食谱的时候都会去Food Network看看,Alton, Giade, Ina, Michael是我最爱。老太太Paula放的糖和butter太多了,虽然会很好吃,但是对健康不好啊

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

I love the show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牙齒齒齒齒

教授

Icevil-amber 发表于 2013-5-10 13:16
你可以在Youtube搜Good eats。我想找食谱的时候都会去Food Network看看,Alton, Giade, Ina, Michael是我 ...

alton太厉害了
查了查good eats,看起来很不错诶

钱钱~~

教授

Icevil-amber 发表于 2013-5-10 13:12
Chopped有时候也看,看的时候感觉好紧张啊,特别遇到奇怪的食材。。。

大部分奇怪的食材好像都是中国食物,
昨天有苦瓜出现,大家都慌了
钱钱~~

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

我看完了美食频道就想要大吃一顿 然后很有冲动去做个厨师。。。。我还是不看的好 越看越胖
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚