北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Update!]BP七月回国急甩所有家具物件final Sale!需自取。

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
状态:
出售中

8.5成新Full size 铁质可移动床架  40
full size 床垫+box $80~~床架床垫box 全买 $100 ;)

写字台 15

9.5成新红色 chair + 宜家椅垫 15

蓝色床头小木桌 5

8成新 电热水壶 5

9成新银灰大号收纳箱(18Gal/68 L)  6

黑色夹子固定台灯 5

中号收纳格带抽屉  5

宜家衣物置放篮子 放脏衣服的好选择 5 NEW~

LG G3 全新1大嘴猴图案手机硅胶壳 +2个手机贴膜 加耳机孔防尘塞  8 NEW~

多功能可调节伸缩黑色铁质画架/展示板支架 10 NEW~
  • Max. Height: 160cm ( folded size-52cm )
  • Max. Bearable Height of Easel 83cm

价钱好商量,多买多折扣!~~联系我烦请微信 875746719, Miss何

Photo May 18, 6 28 28 PM.jpg (63.92 KB, 下载次数: 0)

床架+床垫+Box

床架+床垫+Box

Photo May 18, 4 10 07 PM.jpg (51.73 KB, 下载次数: 0)

电热水壶

电热水壶

Photo May 18, 4 11 12 PM.jpg (49.33 KB, 下载次数: 0)

收纳箱

收纳箱

Photo May 18, 4 21 14 PM.jpg (94.9 KB, 下载次数: 0)

蓝色小桌

蓝色小桌

Photo May 18, 4 27 57 PM.jpg (97.4 KB, 下载次数: 0)

转椅+坐垫

转椅+坐垫

Photo May 18, 4 45 26 PM.jpg (35.8 KB, 下载次数: 0)

书桌

书桌

Photo May 18, 4 52 26 PM.jpg (51.68 KB, 下载次数: 0)

台灯

台灯

Photo May 18, 7 06 43 PM.jpg (105.71 KB, 下载次数: 0)

中号收纳格带抽屉

中号收纳格带抽屉

Photo May 20, 12 19 56 PM.jpg (81.75 KB, 下载次数: 0)

G3手机膜

G3手机膜

Photo May 20, 12 26 22 PM.jpg (64.71 KB, 下载次数: 0)

套壳手机壳+2个手机膜+一个防尘塞

套壳手机壳+2个手机膜+一个防尘塞

Photo May 20, 12 26 29 PM.jpg (40.71 KB, 下载次数: 0)

背面

背面

Photo May 20, 12 27 44 PM.jpg (91.51 KB, 下载次数: 0)

衣物篮

衣物篮

Photo May 20, 12 36 01 PM.png (66.05 KB, 下载次数: 0)

easel画架

easel画架

Photo May 20, 12 36 04 PM.png (78.65 KB, 下载次数: 0)

伸缩

伸缩

Photo May 20, 12 36 07 PM.png (62.76 KB, 下载次数: 0)

装画架口袋

装画架口袋

Photo May 20, 12 36 26 PM.png (29.01 KB, 下载次数: 0)

最小化

最小化

ebay秀

ebay秀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
请问收纳箱出了吗???

小学生

板凳

忘了说同城自取,谢谢!

小学生

地板
想不到啦 发表于 2015-5-18 15:48
请问收纳箱出了吗???

没呢,刚放上去耶

小学生

想不到啦 发表于 2015-5-18 15:48
请问收纳箱出了吗???

可以随时领走

博士后

地标

小学生

博士后

地址?

小学生

2958 S. Lowe Ave

小学生

小学生

2958 S Lowe Av, 60616

小学生

dingdingding 落地灯,吹风机,白色柜子 不在了。。。

小学生

有新货!!!看过来!

小学生

顶顶顶!继续有效~~