北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bobbi

[心情闲聊] 【机票门】过后希望论坛别再用舆论逼迫一个人怎样怎样了

助理教授

真的,觉得回想起来如果我是买家可能也会被逼着买机票了,因为有些人实在很咄咄逼人,以为自己在申张正义于是就无所顾忌了
更可怕的是个别妹子的想法还很固执,即使现在这样还不觉得错了,只是觉得自己被忽悠了,就是因为自己心地善良什么的。我就想说善良和蠢真是区别挺大的。。。

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2015-5-19 08:14

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

论坛逼不逼,这当事人买不买,本身就没什么必然联系。
现在满论坛说卖家是骗子,逼着卖家还钱,卖家也没出现啊?话说回来,卖家再是骗子,也掩盖不了买家定了不买的碧池事实。

博士

KT000000 发表于 2015-5-18 17:21
论坛逼不逼,这当事人买不买,本身就没什么必然联系。
现在满论坛说卖家是骗子,逼着卖家还钱,卖家也没出 ...

所以你就算知道是骗子也会付款咯,那你真是太讲信用啦。

高级院士

大家不要慌我是司马光

bobbi 发表于 2015-5-18 20:23
所以你就算知道是骗子也会付款咯,那你真是太讲信用啦。

你这不是废话么?难道买家是因为知道是骗子才逃单的?不要偷换概念。

如果买家第一次知道对方是骗子所以逃单,那么真的太睿智了,但是后来居然退了自己的票子买骗子的,那么这是为了满足论坛然后秀自己的智商?

博士

KT000000 发表于 2015-5-18 17:25
你这不是废话么?难道买家是因为知道是骗子才逃单的?不要偷换概念。

如果买家第一次知道对方是骗子所以 ...

买家开始就说了啊,卖家出票一拖再拖感觉不太可靠,怕临上飞机机票被取消所以不买了,最后不是应验了吗,凑巧也好睿智也罢,总之事实证明买家的预测非常准确啊。
退了自己的票买卖家的是因为论坛舆论太激烈,买家只是个学生还要考试,不想纠缠了。虽然有怀疑,但是拿不出切实的证据,一直被舆论压力逼着,所以还是付钱了,想早点解脱,结果落入了骗子的圈套。所以说论坛里的人也有责任啊,如果不是论坛里的人追着她骂逼她,买家自己的话肯定不会去付钱的。

系主任

赞,你说得好!
我想想都替那个妹子呕,本来自己是识别出了骗子的,被一堆人逼着,这是里外里损失多少钱和时间。不止4000了吧,还有退票费和新买的机票贵出来的那部分呢?
这么恶心的事,人妹子还是有礼有节,发帖也很平静,那些当初激动地逼着人家买票的,怎么就不能感到一点点羞愧呢?
有没有心啊这是。
你说得好,比我强多了,我就是又替那妹子难过又生气,但是不知怎么说,像你这样逻辑清楚地分析着说才好

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

同意的,一件事情有时候连当事人都不清楚/不确定的时候,旁观者,特别是我们这个隔着一个电脑,在虚拟世界的人,更不能贸然下定论。 能够理解论坛有些妹子为买家/卖家不平。 但是在没有完全知道/了解事情的真相之下,确实不应该一双方的片面之词贸然下定论。 法官判决的时候都要等双方证据完全呈现的时候再思考再判决,更何况这件事中又有多少我们不知道的证据或事实。

+1: 5.0
+1: 5
Dream Big~

高级院士

大家不要慌我是司马光

bobbi 发表于 2015-5-18 20:33
买家开始就说了啊,卖家出票一拖再拖感觉不太可靠,怕临上飞机机票被取消所以不买了,最后不是应验了吗, ...

这个说法有点意思,好比是一qj犯qj前先带套本属多此一举后来发现被qj的居然是个艾滋病患者,舒了一口气。

助理教授

我要和你做朋友 可惜我用的手机

博士后

同意

副系主任

知道为什么当初那么多人觉得买家错?因为聊天记录看起来卖家没有错。只怪卖家聪明发的聊天记录都是这样的,迷惑群众

高级院士

最佳新人论坛元老

一开始不明真相的人 看了版主的验票才开始觉得可能卖家是真的。。。

博士后

KT000000 发表于 2015-5-18 17:49
这个说法有点意思,好比是一qj犯qj前先带套本属多此一举后来发现被qj的居然是个艾滋病患者,舒了一口气。 ...

你的“好比”不恰当吧。应该这样:你答应和TA ooxx,但怀疑TA可能有艾滋病,就不想和TA ooxx,结果你就不想ooxx。但TA和TA的朋友们疯狂的逼你:既然你答应了,就必须和TA ooxx。。。你怎么办?

博士后

网络暴力,网络欺凌可以害死一个人,幸好这次只是钱

助理教授

最佳新人

论坛里这样的人太多了 以为自己厉害的不要不要的 也是买家心里太脆弱 按我说喷子说啥都别理 小人之心只能说明他们自己的心胸狭隘