北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么治大男人主义的男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-18 08:34:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题   我有一个大男人主义男票    想什么就是什么   听不进劝!明明是错的   还跟你在那辩   然后事实证明他就是错了  也死不道歉   还振振有词有自己的一套一套   真是无力吐槽了   他反而觉得是别人的问题  他没错的样子。有时候觉得这样的人很自私   关在自己的世界里   不懂care别人的感受       有时候真的觉得好累啊   就这样算了。可是真的很喜欢他啊    每次下定决心  然后他跑来说句无关紧要的话    我又沦陷了。我TM怎么这么没有志气。           我生气的时候    从来never never 哄过我    就是放我在那自生自灭     结果就是觉得自己这样生闷气也很没劲    就不跟他计较了      but矛盾是一直都在的    只是没有解决而已      还有就是   他    欺软怕硬     出去绝对吃别人亏    反而在家里各种耍小性子   闹脾气     我很受委屈 有时候觉得自己对不起父母  我在家也是小公猪一枚 结果沦落到他这 秒变女仆了。。  说他小也不小啦   都24了        但是可能是第一次谈恋爱吧  也许多谈几次就好了   但是我真的是不想便宜下一任   因为我喜欢他啊但是怎么办  都两年了我治不了他啊   然后就放任他这么虐我吗  有没有经验人士支招啊~       还有一点   我比他大一岁   年龄有关系吗    样子看起来我比较小    我们俩属于互相照顾型  所以感觉没有差    只是性格方面        觉得他太强势了    一点余地都不留     我们俩打过架。。。   两个人都动真格的    我的胳膊都被扭青了    他的手背被我抓破了。。。打完我就觉得我俩很幼稚,我好歹谈过三个   从来没有打过架好吗   我比较意外的是    他居然真的还手了。。。我骂他人渣,以后肯定家庭暴力  他说就是了怎么滴 (感觉像气话)      好吧,说了这么说   只是想你们看得懂我们相处方式   然后看看有没有办法帮帮我治治他    真的有时候被气的跳脚还一点拿他办法都没有   
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-5-18 08:36:51
大男子主义很难改

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳

回帖奖励 +1

无物结同心,烟花不堪剪

匿名
地板
匿名  发表于 2015-5-18 08:37:17
如果他改不了,你只能忍或者放弃了

系主任

最佳新人常驻居民

要么忍 要么离开
这个自我不会改变
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

最佳新人常驻居民

这个改不了 忍不了的话只能放弃

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 08:41:46
分 分 分

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

助理教授

这大男子主义事小 怎麽都不承认自己错这是人格有问题吧....
怎麽说反正 会动手的男人lz不赶紧跑 那也没什麽好劝的了

副系主任

最佳新人常驻居民

治,我觉得不太可能。。。还是换个吧。。。

助理教授

对着他念三字经和金刚经
边走边爱反正人山人海。

助理教授

性格这样没法改

博士后

最佳新人

大男人主义不可怕,打人的就需要好好想清楚了

教授

当着他面多看看柯南什么的...或者去学个武术啊拳击啊空手道

博士后

只有我一个人的重点在“在家是'小公猪'”么…

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
我也是,哈哈哈  发表于 2015-5-19 20:16