北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] !分享推荐个自制马卡龙挂坠的神人! 收到后我都惊呆!

高中生

楼主
不要怪卤煮孤陋寡闻,主要是自己穿挂坠的很多,但是这是卤煮第一次见到自己制作的钥匙挂坠!!!!
无图无话可说,先上图!

刚收到时候的盒子,其实是有非常精美外包装的! 只不过我忘了自己买啥了,直接包装撕了没照相。

以下是所有东西的全家福, 卖家姑娘是可以做成钥匙扣的,但是我比较喜欢金色扣,姑娘没有,我就说那光要挂坠吧,我回头自己弄成钥匙扣。 所有的都是姑娘自己做的!!! 具体咋弄我也不知道,但是马卡龙颜色都是我俩一个一个商量出来配色的!而且每个挂坠根据我的要求都刻上了我的名字缩写= - 我要求也够蛋疼的。 超级鸡冻 \(≧▽≦)/。

玫瑰, 这个本身卖家姑娘做的是一根一根的,可是我太喜欢了! 经过多次沟通 卖家帮我想办法固定到了瓶子里! 超美!!!! 请注意那个小黄牌子,上面是我名字的缩写,哈哈,特意让卖家帮我做的。 非常惊艳。 而且卖家怕牌子掉了 还送了我一包橡皮筋!!!!贴心的卖家!

甜点组合

马卡龙组合

下面是我用金色环串起来的组合~  弄得不好 勿喷

以下是根据我的包包 配色的马卡龙!

这个比较特别 需要说下。这三个颜色我和姑娘讨论很久, 最后姑娘帮我找了三个都带有金粉的材料,才确定下来最后的成品。只不过ipone拍不出来效果 /(ㄒoㄒ)/~~

紫色的兔子包 这个颜色确实非常接近

这个我照的略丑! 实际上实物还是很般配的!

最后一张照片给我最爱的玫瑰!

照片完毕~

主要是卤煮最近特别迷恋LADUREE, 但是苦于日代太贵,而且怕自己用两天就不喜欢了,就一直木有下手。 后来坛子里搜索挂件的时候,偶尔看某个马卡龙转让的帖子下面有人问是不是有个姑娘自己可以做马卡龙,有人回复了卖家姑娘以前发的自制马卡龙帖子!!!  这里也放上卖家姑娘的两个原帖吧
其一:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=694236&highlight=%E8%87%AA%E5%88%B6%2B%E9%92%A5%E5%8C%99
其二:
http://www.moonbbs.com/thread-892296-1-1.html

看完后其实卤煮对马卡龙兴趣不大, 主要是喜欢那个玫瑰花!!!!!!  其实圣诞小人也超喜欢~
然后联系了卖家姑娘,姑娘及其耐心。只不过姑娘那时候在考试周前期,我自己也不捉急,就让姑娘慢慢来。 啥时候有空啥时候做。
最后成果我超级满意~ 而且价格也很便宜~
其实我知道应该发到小本生意的晒货类别里,但是我感觉闲聊的人应该更多! 所以发过来,哈哈
在这里向大家推荐一下!
姑娘微信我也放到这里吧:  Rene126

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
甜点们太可爱啦!是什么材料啊?橡皮泥吗?

应该是 但是具体咋弄的我也不知道。 我也是大爱她做的甜点。姑娘可以看看去她的原帖。只不过我联系卖家姑娘比较晚,很多她现在没有时间给我做  发表于 2015-5-16 21:52

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
刚吃完马卡龙就看到这个了

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

姑娘火了

感觉好东西应该和大家分享~~~ 这个卖家姑娘超好!  发表于 2015-5-16 21:52

系主任

好美

高级院士

最佳新人常驻居民

喜欢第二个包包的搭配,很好看

对 兔子包的颜色完全是姑娘自己帮我配的 配的超好!  发表于 2015-5-16 21:52

副校长

常驻居民最佳新人

高级院士

做的真好!

恩恩 卖家姑娘人也好。 我要求特别龟毛,姑娘一点点帮我弄得  发表于 2015-5-16 21:53

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

最佳新人常驻居民

不错
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

手艺好好!

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

湾区开心家庭托儿

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

玫瑰花那个好好看

最爱那个!  发表于 2015-5-16 21:53