北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 好无聊~~发点段子给大家解解闷~~保证笑到今晚睡不着觉

研究生

最佳新人

楼主
1.好紧张……怎么办 要见家长啦! 阿姨温不温柔,叔叔凶不凶呢 好害怕啊,毕竟是我先打的他家孩子.

2.现在的年轻人不思进取,专搞歪门邪道。我们局长家重200斤的女儿今天结婚,我那帮同事在婚礼现场玩命地拍马屁,昧着良心夸新娘好看,难道只有这样才能升官发财吗?肤浅!不说了,主持人叫我去拜堂了。

3.中国总在鼓励环保企业的发展,其实真正的环保企业,是买方便面,一年卖出一亿多份红烧牛肉面,还不用杀手一头牛。

4.有一次去女同学家,推开门竟然看见她在沙发上用震动棒,我俩相视五秒突然震动棒没了动静,她娇羞的说:“那个…没电了…你能…过来帮我吗?”我咽了一口唾沫,激动的点点头,连忙跑到楼下超市给她买了一对南孚电池。从那以后,她再也没理我,至今我都不明白到底我做错什么。现在偶尔见面,她还是不理我,我也不好意思提那5块钱的事,估计她是不想还钱故意不理我,呸,没想到她是这样的人。

5.大家只知道小龙女被尹志平OOXX了,以为是尹志平占了便宜,但真相到底是什么呢?当年小龙女被尹志平XXOO过了3,4个月,小龙女就离杨过而去,要和绝情谷主结婚,这估计就是有了孩子,妊娠反应出现了,她很惊恐,情绪反复不定,你看,在这段时间内发生的事情符合不符合这情况?然后在肚子还没有彻底大起来的时候跳崖了。你真的相信拿什么狗屁寒谭加蜂蜜加白鱼能治好绝情毒?估计就是压制几年而已。然后生下了小小龙女,养了她几年,告诉了她自己和杨过的往事,并在死前传功给她。 十六年后。杨过到了谷底,找到了小小龙女,这时候杨过明显激动过头了,说了:“龙儿,你还这么年轻,我却已经老了。”这不是很明显的嘛。 再来算一下年纪,杨过进古墓大约是10岁,当时小龙女17左右。那就假算小龙女比杨过大七岁。下钟南山是杨过18岁左右,下了钟南山动荡一年,分离16年。那小龙女也应该42岁左右。怎么可能还跟16岁的少女一样。而且小龙女算下来应该是在27岁生下的小小龙女,所以从表面上看尹志平XXOO了小龙女占了便宜,而实际上杨过却睡了尹志平的女儿那么多年!尹志平猜到了开始,却没猜到结局。那么如果尹志平要掘小龙女的坟墓,请问挖掘机技术哪家强?

6.我打电话报警,说:“我看到公园里一个男的在强迫老王!!” 女接线员:“我需要更加详细的描述。” 我:“你口味挺重啊。”

7.老师: 好啦。马上就高考了,我们来统计一下独生子女,应该都是吧。 小明: 老师,我不是。 老师: 哦,那你有个什么? 小明: 我有个弟弟。 老师: 那他多大了。 小明: 18cm 老师: 不要脸,下课滚到我办公室去

8.男:“妹子,约吗?” 妹纸“不约,你们男人只是为了想上床。” 男:“不,我跟别的男人不一样!” 妹纸:“哦?真的只是单纯的请我吃饭?” 男:“不,我想试试沙发!

9.一首好听的歌,循环一百遍以后顶多只能一天听得下一次;一道喜欢的菜每天吃一次一个月以后看到就想吐;一个喜欢的段子,前几次看着好笑,以后再看到就笑不出来了;一部喜欢的电影和小说,看过五次以后就不没有再翻看的欲望了;深爱一个人,却一下就想就这么跟对方过一辈子。

10.以前一直觉得奇怪,为什么我周围,基本上都是丑逼呢。后来我认识了一个大美女,发现,她周围全他妈是顶级帅哥。。原来,这个世界是分为丑半球和美半球。伤感的是,我们一直住在丑半球.

11.当女朋友给你发美女照片,说这是她们班/系/校花的时候。千万不能说好看,得说一般,这就不用教了。女朋友问为什么的时候,回答如下一段话:我向来觉得被一群人公认的女神,基本都一般。毕竟大众女神是一群人审美的集合体,是多数人的口味,只有共性,没有特性。(另起一行)比如你,就我发掘的,小众女神!!!

12.老妈总是舍不得花钱,一个手机用了好多年了,严重影响使用了~马上要到母亲节了,儿子狠心给她送了一个苹果6,她问多少钱,儿子说500元……今天老妈给儿子打电话,开心地说那手机她卖了1千五,还有人要,让儿子再买几台,再挣几千好给儿子买好吃的,儿子说:妈,我心脏有点不舒服,先挂了…

13.楼主女,一次妈妈打扫完我的房间后。我发现我震动棒没了。大惊,哆哆嗦嗦的问老妈那个棒棒去哪里了。生怕她知道是干嘛的。谁成想……老妈说,那个啊,被你弟拿去玩了。他看着会动还含嘴里去了。我给他玩了。当时我整个人都不好了。

14.上天对单身狗最大的恶意嘲讽就是总让他看到成双成对的东西:一个人在家做蛋炒饭,打个鸡蛋都是双黄的…” “然后呢?” “愤怒的砸了蛋,我又看到了手上的筷子…” “然后呢?” “折了筷子我就去了洗手间嘘嘘…” “行了不用说了”医生收起了手上的病历 “你这个左蛋好好休养一下还是能保住的,为了保险起见你还是先去神经科看看脑子吧”

15.什么叫代沟?小学语文题,关联词填空:
他____牺牲生命,____出卖组织。
60后填写“宁可 ,也不”
70后填写“害怕 ,所以”
80后填写“与其 ,不如”
90后填写“即使 ,也要”
00后填写“白白 ,忘了”

大家最喜欢哪个段子呢? 记得留言哦~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

沙发
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

副教授

最佳新人常驻居民

地板
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

助理教授

(~ ̄▽ ̄)~

高级院士

最佳新人常驻居民